Джокови заказывает расширение продуктового комплекса на востоке Нуса-Тенггара

TEMPO.CO, Джакарта Президент Джоко «Джокови» Видодо объявил во вторник, что земля для Продовольственная база программа в Центральной Сумбе Regency, Восточная Нуса Тенггара (NTT), будет расширена до 10 000 га с нынешних 5 000 га.

Президент планирует расширить рисовые поля до 5600 га и до 4400 гектаров под кукурузу. Джокови раскрыл причину, по которой NTT была выбрана в качестве объекта программы питания, во время своего визита в Центральную Сумбу 23 февраля.

«Почему это внедрено в NTT, особенно в Центральной Сумбе? Потому что мы должны говорить так, как есть. По имеющимся у меня данным, здесь существует 34 процента бедности », – сказал президент, когда присутствовали регент и губернатор региона.

Джокови ожидает, что Центральная Сумба сможет увеличить урожай риса до двух раз в год, что вдвое больше, чем в регионе в настоящее время, и до одного урожая кукурузы и сои. Основная проблема, мешающая региону собирать больше урожая, – это водный кризис.

«Проблема остается неизменной для всей территории NTT. Водный кризис. Ключ в воде, – сказал Джоко Видодо.

В NTT Правительство провинции вместе с центральным правительством помогло решить проблему водоснабжения, построив колодец и более крупные водохранилища в этом районе в 201 г. Однако это решение не решило полностью проблему водоснабжения.

Кроме того, губернатор Восточного Нуса-Тенггара Виктор Бунгтилу Лайскодат поставил цель, чтобы урожайность кукурузы на фудзале составила 7-8 тонн с гектара, а рисовые поля – по 5 тонн с каждого гектара.

Читать: Правительство поддерживает амбициозную программу по продвижению продуктов питания в Калимантане

ЙОХАНЕС SEO | СРЕДИ

.

READ  Джокови призывает финтех-компании внедрять надлежащее управление - вт, 17 ноября 2020 г.

Leave a Comment