Джокови отправляет статс-секретаря передать рукописи закона о создании рабочих мест в Нью-Йорк и Мухаммадия

ДЖАКАРТА, КОМПАС.com – Президент Джоко Видодо направил государственного секретаря (Менсеснег) Пратикно с просьбой представить рукопись Закона о создании рабочих мест (UU) главе Нахдлатул Улама ( НЕ), Мухаммадия и индонезийский совет улемов ( MUI).

Подача рукописей осуществляется для популяризации Закона о создании рабочих мест (UU).

«Государственный секретарь направился непосредственно к Кетуму (генеральному председателю) НУ, К. Х. Саиду Акилу Сираджу в его доме. Затем он направился в резиденцию заместителя председателя МУИ Мухиддина Джунаиди», – сказал заместитель по протоколу. Пресса и протокол СМИ Бей Мачмудин, когда связались в воскресенье (18.10.2020).

Читайте также: Министерство образования и культуры: 123 студента с положительным результатом Covid-19 после демонстрации Закона о создании рабочих мест

«Первоначально планировалось, что рукопись Закона о создании рабочих мест также будет передана Мухаммадии, но генеральный председатель PP Muhammadiyah профессор Хедар Нашир в настоящее время отсутствует в городе», – продолжил он.

Он сказал, что MUI, NU и Muhammadiyah были заинтересованными сторонами, которых беспокоит Закон о создании рабочих мест. Из-за этого правительство пытается приобщить их к закону.

Когда его спросили, была ли копия Закона об авторском праве на работы, представленная лидерам NU и MUI, последней рукописью, Бей согласился.

«Да, это проект закона о создании рабочих мест, который ранее был получен президентом через министерство государственного секретариата из ДНР 14 октября», – продолжил Бей.

NU, Muhammadiyah и MUI раскритиковали Закон о создании работ, который был принят на пленарном заседании в ДНР 5 октября 2020 года.

Саид Акил и Раис Аам PBNU Мифтахул Ахьяр встретились с вице-президентом Маруфом Амином в его официальной резиденции в Джакарте в четверг вечером на прошлой неделе, чтобы обсудить несколько вопросов, в том числе сводный закон о Законе о создании рабочих мест.

Читайте также: Не запрещайте демонстрации, Министерство образования и культуры призывает студентов провести исследование закона о создании рабочих мест.

В ходе встречи Саид Акил представил проект рекомендации, содержащий восемь пунктов, касающихся критики Закона о создании рабочих мест.

«Есть еще много замечаний, которые мы критикуем, критикуя, понимаете, это не значит, что мы против, это критика. Вещи, которые все еще не на стороне людей, среди прочего, – это майнинг, неограниченные контракты (фрилансеры Таким образом, мы также официально передали восемь очков », – сказал после встречи Саид Акил.

.

Leave a Comment