Джокови продвигает Индонезию – страну разнообразия на Expo 2020 Dubai

TEMPO.CO, Джакарта – Представлена ​​Индонезия Страна разнообразия и выделили три основных сектора страны, а именно. торговля, инвестиции и туризм на выставке Expo 2020 Дубай.

Согласно официальному сообщению, полученному в Джакарте в пятницу, президент Джоко «Джокови» Видодо в сопровождении министра-координатора по экономическим вопросам Эйрлангга Хартарто и нескольких других государственных министров посетили выставку Expo 2020 Dubai в четверг, 4 ноября 2021 года.

«Индонезия Земля Величия, земля с природными и культурными богатствами. Индонезия В Земля возможностей, который и дальше будет открывать новые возможности и шансы. Индонезия Страна инноваций, который будет стремиться к инновациям для будущих поколений. Это мы, Индонезия, Страна разнообразия», – сказал в своем выступлении президент Джокови.

Национальный день Индонезии представляет достижения и разработки Индонезии, а также профиль страны во всех секторах, в том числе в экономическом секторе, социальном секторе и разнообразном культурном секторе.

Перед культурным шоу, проходившим в районе Аль-Васл на выставке Expo Dubai 2020, президент Джокови и министр-координатор Эйрлангга Хартарто встретились с вице-президентом ОАЭ и премьер-министром / правителем Дубая YM шейхом Мохаммедом бен Рашидом Аль-Мактумом и посетили Индонезию. -Инвестиционный форум / Бизнес-форум ОАЭ.

Президент Jokowi и его окружение также стали свидетелями подписания ряда двусторонних соглашений о сотрудничестве, включая сотрудничество между правительствами и бизнесом, между центральными банками обеих стран, сотрудничество в области сертификации подготовки моряков, инвестиционное сотрудничество, сотрудничество в уклонение от двойного налогообложения, сотрудничество в области здравоохранения (взаимное признание сертификатов вакцинации и ПЦР обеих стран), экспортные кредиты, возобновляемые источники энергии, развитие портовой инфраструктуры, авиация, нефтегазоперерабатывающие заводы, телекоммуникации, фармацевтика и сотрудничество суверенных властей. фонды благосостояния обеих стран в нескольких инвестициях в стратегический сектор, такой как инфраструктура.

Читать: Эрик Тохир планирует направить инвестиции ОАЭ в размере 18 млрд долларов США в госпредприятия

СРЕДИ

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.