Джонни Депп признан фанатами в последний день суда (видео)

После более чем трехнедельного «болезненного» судебного процесса адвокат Джонни Деппа работал во вторник, чтобы защитить честь актера, который предъявляет иск бульварной газете «Солнце» за то, что описал его как жестокого мужа и разрушить доверие к своей бывшей жене.

Столкнувшись с Высоким судом в Лондоне, Дэвид Шерборн разгромил статью в популярной ежедневной газете, которая в апреле 2018 года описала звезду «Пирата Карибского моря» как оскорбительного мужа по отношению к своей бывшей жене, американской актрисе Эмбер Херд, 34 года

Статья не оставляет места для «сомнение» или «ошибка»Джонни Депп будет виновен в насилии, осудил адвокат. Это положить эти “ложные обвинения” что Джонни Депп, 57 лет, инициировал этот публичный иск «Болезненный»,

Решение суда будет вынесено позднее.

Два бывших супруга встретились на съемочной площадке «Rhum Express» в 2011 году, прежде чем пожениться в феврале 2015 года в Лос-Анджелесе.

Пара развелась на ура в начале 2017 года. Затем актриса упомянула «года» насилия “физический и психологический”Обвинения Джонни Деппа категорически отвергнуты.

В своей просьбе Дэвид Шерборн пытался методично указать на недостатки и модификации в заявлениях Эмбер Херд, чтобы дискредитировать всю историю того, что он назвал «навязчивым лжецом».

Если актриса делала секретные записи Джонни Деппа, почему нет никаких доказательств насилия, кроме как в отношении кухонных шкафов? адвокат спросил. «Почему за все эти годы насилия» в котором она обвиняет Джонни Деппа, мы не находим никаких следов этих вспышек, во время которых он имел бы “схватил за горло” или “пойман за волосы” ? Как насчет поездки в Австралию, которую актриса описала как “три дня захвата заложников” ?

«Она очень хорошо знает, что нечего было записывать»утверждал адвокат, прежде чем высмеивать тезис «Монстр» кем бы стал Джонни Депп, когда на самом деле он, по его словам, поворачивается на каблуках в случае конфликта. «Вот чудовище, бегущий человек!» – простонал он, представив запись разговора о паре, в которой Эмбер Херд призналась, что ударила Джонни Деппа.

“За закрытыми дверями”

По прибытии во вторник утром в Высокий суд Джонни Депп поприветствовал крики дюжины поклонников, присутствующих в надежде увидеть своего кумира или подарить ему цветы или мягкие игрушки. Знаки требуют “Правосудие для Джонни” или объявить, что “мужчины тоже” могут быть жертвами насилия.

В течение трех недель испытания жизнь пары, которая сформировала Джонни Деппа с Эмбер Херд, была раскрыта до самых мрачных деталей. Джонни Деппу пришлось подробно рассказать о своем потреблении наркотиков и алкоголя, а его бывшая жена защищала себя от неверностей со знаменитостями.

В ходе бракоразводного процесса Эмбер Херд отозвала свою жалобу на насилие, а Джонни Депп заплатил ей семь миллионов долларов, которые актриса перераспределила в ассоциации.

Опираясь главным образом на высказывания актрисы, Солнце вызывает 14 эпизодов насилия, все из которых оспариваются Джонни Деппом. Последний признал злоупотребление наркотиками и алкоголем и, в свою очередь, обвинил актрису «Датчанку» и «Аквамен» в насилии.

«Я любил его и не хотел потерять это (…), его другое лицо было лицом монстра, но я всегда надеялся, что он детоксифицирует себя»Эмбер Херд сказала в суде на прошлой неделе.

В понедельник адвокат газеты вынес реальное обвинение против переводчика «Эдвард в руках денег». Саша Васс задушил излишки актера, «подвержены иррациональным перепадам настроения» когда он пил и употреблял наркотики.

Она признала, что свидетелей этого насилия не было, потому что по своей природе насилие между супругами имеет место. “за закрытыми дверями”,

Со своей стороны, актер утверждает, что никогда не поднимал руку на женщину, что подтверждается письменными свидетельствами его бывших компаньонов Ванессы Паради и Вайноны Райдер. Он изобразил Эмбер Херд как нарциссического и социопатического калькулятора, который хотел разрушить ее жизнь.



Эмбер Херд прибывает в Высокий суд в Лондоне 28 июля 2020 года


Leave a Comment