Джонни де Мол прекращает работу ведущего после обвинения в сексуальном насилии | Внутренний

В своем заявлении во вторник вечером в конце своей программы Джонни де Мол, среди прочего, говорит: «Принимать гостей, чтобы вместе устроить веселое и увлекательное шоу, для меня больше невозможно. Мне тяжело, но сейчас я отхожу в сторону, чтобы работать над своей защитой».

«Высушенный с ГОМК»

Де Мол принял решение после того, как на этой неделе его адвокат получил письмо, в котором фонд против сексуального насилия требует разъяснений по поводу инцидента, который должен был произойти несколько лет назад.

Фонд опирается на отчет женщины, которая утверждает, что несколько лет назад Де Мол накачал ГОМК, а затем подвергся сексуальному насилию в отеле. GHB — это наркотик для вечеринок, который снижает запреты. Джонни де Мол называет это утверждение ложным.

По словам адвоката Де Моля, г-на Питера Плазмана, письмо фонда расплывчато, а его клиент категорически отрицает обвинения. «Джонни де Мол никогда и нигде в мире не накачивал других людей какими-либо наркотиками и никогда ни с кем не подвергался сексуальному насилию», — говорит Плазман от имени Джонни де Моля.

Предыдущий отчет о домашнем насилии

Фонду, отправившему письмо, помогает юрисконсульт Карим Аачбоун, который также представляет интересы бывшей девушки Джонни де Моля, Шимы Кейс. В прошлом году Аачбоун отправил семье Де Мол письма с предложением положить деньги на стол, чтобы избежать негативной огласки. Затем семья сообщила о попытке угрозы в полицию. Это дело до сих пор расследуется полицией.

Затем Каес сообщил о домашнем насилии со стороны Джонни де Моля. Части отчета просочились в начале этого месяца через HP/De Tijd. Де Мол также отрицает эти обвинения. В своей собственной программе он клялся, что ни одно из утверждений не соответствует действительности. Через своего адвоката он обратился в прокуратуру с просьбой расследовать это дело.

Затем Де Мол продолжил свою презентационную деятельность, как обычно. После второго обвинения — теперь анонимного — Джонни де Мол все же уйдет в отставку и в ближайшее время сосредоточится на своей защите и реабилитации.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.