Джон Бойега вернется в «Звездные войны» для съемок мультфильма | Развлекательная программа

Джон Бойега вернется во франшизу «Звездных войн» в мультфильме.

28-летний актер открыто заявлял о том, что не вернется в культовую научно-фантастическую франшизу после роли Финна в последней основной трилогии, но сказал, что его можно убедить сыграть этого персонажа еще раз в анимационном проекте, потому что он сможет записывать свои реплики из дома.

Когда его спросили, вернется ли он к роли, если она будет анимированной, он ответил: «Анимированная? Да, это было бы круто. Вы можете делать все это из дома ».

Джон также обратился к просочившемуся сценарию утилизированного фильма Колина Треворроу «Звездные войны», который должен был закончить трилогию, когда Финн стал революционером и возглавил классовое восстание вместе с Роуз на галактической столице планеты Корусант.

Актер решил, что сценарий Колина «был бы крутым», после того как он увидел концепт-арт к фильму с топором, который выглядел «больно».

В разговоре с Yahoo он добавил: «Я думаю, что Колин Треворроу собирался рассказать эту историю. На концепт-арте в книге «Звездные войны» изображен Финн с синим флагом, у вас есть AT-AT, выстроенные в линию с племенными знаками, и штурмовики снимают шлемы. Это было бы плохо. Это было бы круто ».

Между тем, Джон ранее настаивал, что он «ушел» от роли Финна после того, как один фанат выразил надежду на еще один фильм «Звездные войны» с участием столь любимого персонажа.

В июле он сказал им в Instagram: «Нет, спасибо. Я двинулся дальше. (так в оригинале) ”

И когда фанат сказал, что он «взял эти деньги Диснея и окунулся», Джон добавил: «Нет. Не играть одну роль слишком долго. Я могу предложить больше. Вот и все. (так в оригинале) ”

.

Leave a Comment