Джон Майер пишет трибьют-песню Бобу Сагету

Лиза Респерс, Франция, CNN

(CNN) — Джон Майер рассказал о потере своего дорогого друга Боб Сагет другому близкому другу, Энди Коэну.

Майер недавно появился на шоу SiriusXM и Pandora Small Stage Series. где он поделился с Коэном, что работает над песней в честь Сагета, который умер в январе от травмы головы.

«У меня есть эта песня, мой друг, своего рода моя маленькая тарелка для сбора идей или мыслей о Бобе», — сказал Майер. «Я кладу ее на пластинку и продолжаю работать над песней. Я работаю над ней, когда сижу в машине и за рулем. Я знаю, как звучит песня. , и я просто продолжаю работать над этим».

«Я так любил этого парня», — сказал певец о Сагете.

«Вы просто обнаруживаете, что еще можно любить в этой жизни, и в этом все дело Боба», — сказал Майер. «Боб знал, как сильно я его люблю, главным образом потому, что я сказал: «Я тоже тебя люблю». И он породил эти отношения с нами. Я бы не сказал ему об этом так часто, если бы он не сказал это мне сначала неоднократно».

И обладатель Грэмми знает, что он не одинок в своем горе, учитывая, как любили Сагета друзья, семья и фанаты.

«Бывают случаи, когда мы теряем кого-то и спрашиваем себя: «Каков мой подходящий уровень расстройства? Где я нахожусь здесь на своем уровне расстройства?», — сказал Майер. «Этот был прямо надо мной. Это был кто-то, кого все знали, и в реальном времени он был похож на одного из моих любимых людей в галактике, и я горжусь этими отношениями».

The-CNN-Wire
™ & © 2022 Cable News Network, Inc., компания WarnerMedia. Все права защищены.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.