Джон Траволта обрушился на Бенджамина из “ красивого парня ” в трибьюте по случаю дня рождения

Сплоченное племя! Джон Траволта а также Келли Престон дали фанатам возможность заглянуть в жизнь своей семьи за много лет до этого. смерть актрисы в июле 2020 года.

Пара стала родителями, когда они приветствовали своего сына Джетта и дочь Эллу в 1992 и 2000 годах соответственно. Когда их старшему было 16, он умер во время семейного отдыха на Багамах – и Престон признал свою религию в том, что она пережила этот тяжелый период..

“Если быть честным, [it was] Саентологический центр », – сказал уроженец Гавайев. Здоровье журнал в 2011 году. «Не знаю, смог бы я выжить без него».

В Джерри Магуайр звезда рассказала о своей «огромной потере» в следующем году, рассказав Аманда де Каденет: «Никто не должен терять ребенка. Это непостижимо. Но я здесь, чтобы сказать, что вы можете пройти через это. Вы можете снова жить. Вы можете снова захотеть жить ».

Престон продолжил: «Люди были такими красивыми, такими необычными со всего мира. Каждый скорбит по-своему. Временами мне казалось, что я тону. Это было похоже на море мокрых одеял. А потом я просто снял их слой за слоем, чтобы теперь сказать: «Я хочу жить». Я люблю жизнь. Моя жизнь прекрасна и удивительна ».

Через семь лет после смерти Джетта она и Смазка звезда приветствовала своего второго сына, Бенджамина – и Престон был «таким другим» с момента появления малыша в 2010 году.

“Теперь Я больше не пью», – сказала она Cadenet в 2012 году.« Я больше не курю. Я больше не употребляю наркотики. Все они идут с «больше». Раньше я делал все и много всего. С выпивкой я просто решил, что не всегда в моих силах. Конечно, были времена, когда я пил слишком много. … Когда я не пил, я чувствовал себя потрясающе и просыпался с удивительным чувством каждый божий день ».

See also  Четыре человека попали в больницу после пожара в Аскёй - Последние новости - NRK

Пара, поженившаяся в 1991 году, была «потрясена», когда узнали новости о беременности Престон. Она хмыкнула: «Я выскользнула из постели, а затем вернулась и разбудила Джонни в постели. Мы оба начали плакать. Это было замечательно.”

В июле 2020 года Траволта объявил «с тяжелым сердцем», что его жена умерла после того, как в течение двух лет тайно боролась с раком груди.

Продолжайте прокручивать, чтобы увидеть лучшие моменты покойной актрисы и ее мужа с Джетт, Эллой и Бенджамином, от снимков с красной ковровой дорожки до семейных фотографий.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.