Home » Джордан Спит ожидает финальную часть турнира Большого шлема на чемпионате PGA Championship

Джордан Спит ожидает финальную часть турнира Большого шлема на чемпионате PGA Championship

ЛУИСВИЛЛ, Кентукки. — Джордан Спит знает, что это где-то рядом.

Победа на чемпионате PGA Championship в Валгалле на этой неделе даст ему четвертый и последний этап карьерного турнира Большого шлема, который завершили всего пять игроков в истории этого вида спорта.

— Я знаю, — сказал Спит. «Это просто круто, если ты можешь удержать все четыре. В игре не так много людей, которые сделали это, и у вас есть возможность делать вещи, которые являются уникальными в игре в гольф.

«Это то, что выделяется, выдерживает испытание временем впоследствии, так что, да, каждый раз, когда мы приходим к этим неделям, идея состоит в том, чтобы подготовиться к тому, чтобы попытаться достичь пика действительно четыре раза в год, и это один из них». ‘

Джордан Спит наблюдает с 16-й лунки во время тренировочного раунда перед чемпионатом PGA 2024 года в гольф-клубе Valhalla. Гетти Изображения

Макс Хома, который последние пару лет играл в гольф лучше всех в своей жизни и является темной лошадкой для победы на этой неделе, рассказал о влиянии на него первой ракетки мира Скотти Шеффлера.

«Это просто мотивирует и вдохновляет», — сказал Хома об успехе Шеффлера. «Иногда очень здорово видеть, как кто-то расширяет границы того, что, по вашему мнению, было возможно. Я не думал, что ты сможешь так хорошо бить по мячу для гольфа и так долго [as he does]. Я не знал, что это возможно.

«Мы видели это с Тайгером [Woods], но меня тогда не было рядом, и Тайгер чувствует себя мифологическим существом, особенно если вспомнить некоторые из тех сезонов, которые он провел с 2000 по 2008 или 2009 годы или что-то еще. Я имею в виду абсурдный гольф.

Read more:  У ноутбука Microsoft Surface 2 закончились новые обновления прошивки
Макс Хома бросает мяч для гольфа, уходя с 12-го поля во время тренировочного раунда турнира по гольфу чемпионата PGA в гольф-клубе Valhalla. Мэтт Стоун-USA TODAY Sports

«Итак, чтобы увидеть это поближе [by Scheffler] и зная, что это вполне возможно, я думаю, это очень мотивирует. Я чувствую, что это дает вам над чем поработать. Вам действительно нужно приложить больше усилий и достичь еще большего в том, что вы считали почти нереальным, и начать понимать, что это реально, и если вы хотите выиграть крупные турниры и подняться в этом мировом рейтинге, вам придется сделать что-то особенное, особенное».


Людвиг Аберг, 22-летняя восходящая звезда из Швеции, который был ключевой фигурой для команды European Ryder Cup в Италии, играет на этой неделе после того, как на прошлой неделе отказался от участия в “Уэллс Фарго” в Шарлотте из-за травмы колена.

Он сказал, что его отпуск был просто мерой предосторожности, хотя на турнире на этой неделе он носит коленный бандаж.

Людвиг Аберг читает свой удар на 12-й лунке во время тренировочного раунда турнира по гольфу чемпионата PGA в гольф-клубе Valhalla. Клэр Грант-США СЕГОДНЯ Спорт

«Колено в порядке», – сказал Аберг, который в прошлом месяце участвовал в турнире Masters, своем первом крупном турнире в карьере. «На прошлой неделе то, что я не играл, было больше из соображений безопасности. Я консультируюсь со своими врачами и доверяю им все, что у меня есть, поэтому на этой неделе меня это совершенно не беспокоит, и я с нетерпением жду игры».


Энди Свобода, возможно, знакомо жителям Нью-Йорка, наблюдающим за чемпионатом PGA.

Хотя это его первое выступление в PGA, уроженец Вестчестера несколько раз выступал в PGA Tour, прежде чем стать профессиональным преподавателем.

В 10 лет он работал кэдди в Winged Foot и играл в гольф в колледже Сент-Джонс.

Свобода — главный профессионал в Национальном гольф-клубе Батлера за пределами Чикаго.

Read more:  Спешите получить $200 в бонусных ставках на Близнецов-Тигров или любую игру среды

Ранее он квалифицировался на пять турниров US Open и трижды выигрывал Korn Ferry Tour.

2024-05-16 05:13:31


1715844450
#Джордан #Спит #ожидает #финальную #часть #турнира #Большого #шлема #на #чемпионате #PGA #Championship

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.