Джордже Михайлович говорит о разочаровании USMNT и столкновении CF Montréal с Орландо

«Нет, я ничего не слышал, – сказал Михайлович. – Думаю, мне по праву разрешено немного расстраиваться, но я могу контролировать только то, что могу контролировать».

USMNT объявил лагерь и товарищеский матч против Боснии и Герцеговины на декабрь, в котором, вероятно, будут почти исключительно игроки из MLS. Михайлович будет среди игроков, которым, как ожидается, ответят.

«Меня это немного беспокоит, – признался он, что пока не вернулся в сборную. – Я играл хорошо, но сотрудники сборной знают, чего хотят. Они видят каждую игру, я знаю это точно, поэтому, если я буду продолжать играть так хорошо, я знаю, что мое время снова придет ».

В воскресенье у Михайловича появится еще один шанс, но он не будет на этом зацикливаться. Как он сказал, делай или умри. Выиграйте и сразитесь с Орландо в День принятия решения.

«Это игры, в которые все хотят играть, – сказал Михайлович. – Мы все живем под давлением, поэтому мы занимаемся профессиональным спортом. Работая в течение всего года, мы ставим себя в такую ​​ситуацию, и мы вознаграждены этой возможностью. В конце игры, если я уйду, отдав все, что у меня есть, если я уйду без сил, у меня не будет никаких сожалений ».

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.