Джорджу Клуни повезло, что он не был приведен в типографию



Джордж Клуни с табличкой позирует перед камерой


© Bang Showbiz
Джордж Клуни

Джордж Клуни считает, что ему «повезло», что он никогда не добивался «массового успеха» в какой-либо конкретной роли.

Звезда «Одиннадцати друзей Оушена» может быть голливудской звездой, но он признает, что чувствует себя счастливым, что прославился не только одной ролью, поскольку это означало, что он смог сыграть много разных персонажей.

Он сказал: «Мне странно повезло, что как актеру я никогда не добивался массового успеха ни в чем, знаете, забавным образом. Я никогда не был – я снялся в боевике, таком как« Миротворец », и это не было хитом, если бы это был «Крепкий орешек», а это не так, то я был бы таким. Я был бы героем боевиков. Я снялся в «One Fine Day», если бы я снимался в романтических комедиях и любой из них стал бы хитом, я был бы парнем в романтической комедии, и тогда я не мог бы сниматься в драме, а иначе я не мог бы сниматься в комедии. Потому что они не были, и если вы пройдете мою карьеру, многие вещи не будут мне разрешено делать и пробовать другие вещи. Мне разрешено сниматься в комедиях или драмах, так что я могу делать что-нибудь столь же странное, как «О, брат, где ты», и что-то столь же прямолинейное, как Майкл Клейтон ».

У 59-летнего актера может быть череда успешных фильмов, но один из них – «Бэтмен и Робин» – не очень. Джордж признает, что это полностью изменило его подход к карьере.

Выступая перед BAFTA по поводу их сериала «Жизнь в картинках», он добавил: «Меня убили за то, что я снялся в« Бэтмене и Робине », и я впервые понял – потому что, честно говоря, когда я получил« Бэтмен и Робин », я был просто актером. я получил актерскую работу и был рад сыграть Бэтмена – после этого я понял, что буду нести ответственность за сам фильм, а не только за свою игру или то, что я делаю. Так что я знал, что мне нужно сосредоточиться на лучших сценариях , сценарий был самым важным. Невозможно сделать хороший фильм из плохого сценария, это невозможно. Вы можете сделать плохой фильм из хорошего сценария ».

Leave a Comment