Джордж Камбосос-младший применяет пункт о матче-реванше против Девина Хейни, когда это произойдет, где это произойдет, последние, обновления

Джордж Камбосос-младший утверждает, что он воспользовался пунктом о матче-реванше, чтобы сразиться с Девином Хейни во второй раз на австралийской земле в конце этого года.

Хейни победил Камбососа-младшего 5 июня на глазах у более чем 41 000 фанатов на стадионе Marvel и стал абсолютным чемпионом мира в легком весе.

Смотрите бой Джая Опетая и Майриса Бриедиса за титулы IBF и Ring Magazine в тяжелом весе. Суббота, 2 июля, в 19:00 AEST LIVE с главным событием на Kayo Sports и Foxtel. ЗАКАЗАТЬ СЕЙЧАС >

Это было мастерское выступление 23-летнего американца, поскольку он был слишком быстр и ловок для «Свирепого», а его джеб оказался особенно проблематичным.

Всеобъемлющая манера победы Хейни заставила многих поклонников бокса задаться вопросом, есть ли смысл Камбососу-младшему продвигать матч-реванш, даже если это предусмотрено в контракте, подписанном двумя мужчинами.

Тем не менее, Камбосос-младший никогда не уклоняется от любых испытаний, поскольку он готовится сразиться с Хейни во второй раз, чтобы вернуть себе четыре потерянных пояса.

«Да, матч-реванш состоится, 100 процентов», — сказал Камбосос. Новости Корпорация.

«Я активировал пункт о матче-реванше. Мы еще не определились с местом. Есть варианты для Мельбурна, Сиднея и Брисбена. Это будет в Австралии, и это здорово.

«Я знаю, что могу выиграть реванш. Я внесу некоторые изменения, и это моя судьба показать, насколько я велик, и вернуть эти пояса.

БОЛЬШЕ ПОКРЫТИЯ

«Под кайфом»: Майк Тайсон раскрывает свежие подробности печально известной драки в самолете

«Не собираюсь усыплять дерьмо»: Ходжес сразится с Ханнантом за выстрел в бою в стиле Origin с Галленом

«У него были некоторые проблемы»: Хорн говорит, что избитая австралийская звезда была не в себе, обсуждает «тревожную» проблему Хуни

Ходжес и Ханнант готовятся к боксёрскому поединку! | 12:42

«Император мертв, но Свирепый все еще жив, и я вернусь».

Хейни настаивал на том, что матч-реванш должен иметь смысл, но есть также шанс, что он выйдет из легкого дивизиона и будет вынужден освободить пояса для этого.

Этот сценарий означал бы, что Камбосос может снова драться за пояса без необходимости заранее проводить еще один бой, но это остается маловероятным.

Также ходили слухи, что Хейни может подождать, чтобы сразиться с соперником в легком весе Василием Ломаченко, который вернулся на родину, в Украину, чтобы взяться за оружие и защищаться от российского вторжения.

Однако Камбосос-младший не хочет, чтобы это произошло, и хочет сразиться с Хейни до того, как кто-либо еще получит шанс сразиться с американским чемпионом.

«Каким чемпионом я был бы, если бы просто сидел здесь и говорил, что все в порядке, я буду ждать шанса, который может никогда не представиться», — сказал Камбосос-младший.

«Они могут пойти на х*й» | 01:14

«Дело не в деньгах. Речь идет о том, чтобы вернуться на тот уровень, на котором я знаю, что могу быть.

«Я знаю, что могу победить Хейни. Моя уверенность не была сломлена. В тот день Ferocious был не в лучшей форме. Я был просто не в себе, но никаких оправданий. Девин был лучшим бойцом, он делал то, что должен был делать со своим джебом, он умный оператор, но в следующий раз я должен быть умнее в своем плане игры.

«Я счастлив снова получить шанс, и не многие австралийские боксеры могут сказать, что они провели три боя за титул чемпиона мира подряд.

«Я шокировал Лопеса, выиграв пояса, я проиграл их Хейни, но теперь я буду работать над планом игры, чтобы вернуть пояса.

«У меня снова есть глаз тигра».

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.