Джордж Клуни, Амаль Клуни и третий день рождения близнецов невидимые

Есть. Но не видят. Никогда. это было 6 июня 2017 года, когда Джордж Клуни и Амаль Клуни они стали родителями в первый раз. Но с тех пор Александр и Она, их близнецы, они практически исчезли с радаров.

На вид, безропотность, с которой Джордж Клуни имеет дело с печати, и сми, в целом, это, безусловно, главная причина секретности вокруг близнецов. Газеты и журналисты идут хорошо для продвижения фильмов и сериалов. Становятся врагами, когда вы приближаетесь к частной сфере. Для этого мы ничего не знаем о жизни этих детей. Необходимо как можно дальше от мир света и зеркал, которые посещают родители.

амаль клуни

Амаль Клуни с близнецы Элла и Александр. Фото: Getty

Фото, которое вы видите выше, является одним из немногих, которые существуют близнецов. Что, мы уверены, больше роста, больше будут ограждены от любопытных глаз. Джордж Клуни видел, с детьми его большой друг Брэд Питт, насколько это может быть утомительно для самых маленьких жизнь с папарацци.

ПОСМОТРИТЕ НА ФОТОГРАФИЮ АМАЛЬ, КАК ДЖЕКИ КЕННЕДИ

Элла и Александр исполнится 3 года. И мы их себе представляем, как они играют в саду одной из вилл, огромных, принадлежащих мама и папа. К открытию каждый день что-то новое, а просят, потому что в каждую вещь. Любопытство жива и принимаете, что, безусловно, унаследовал от Джорджа и Амаль. Кажется, что маленький уже показал большой любви для сумки мамы. По словам актера, любит проводить время в шкафу, давая всем понять, что они «мои!». В то время как Александр имеет страсть к машинам. И для шуток, как и папа.

Также два хороших вилок. Все о итальянских поваров, которые готовят пищу для них, когда они родились. И иметь няню, итальянская, их делает также прекрасно на двух языках. «Говорят с английским акцентом, потому что они живут практически всегда в Англии» показал Джордж. Только в прошлом году актер он рассказал об этом с гордостью, какие они умные своих детей (что они взяли от матери: это ее слова!). Так что «они еще не два года, и они уже знают считать до 20 на английском и итальянском языках».

Джордж Клуни, Амаль Клуни

«Каждый день моей жизни, я чувствую, что просто повезло» ,- заявил Джордж Клуни ссылаясь на его семью. Он, который никогда не будет снова женился. Мужчины, что если он собирается стать папой. Он кричал на все четыре стороны. До прибытия Амаль. «Не было концепции, которая была частью моего Днк» объясняет всеHollywood Reporter в 2017 году. «Не было в наших программах. Мы никогда не обсуждали до тех пор, пока мы не поженились, и что это весело. Кто знает, потому что все думали, что он не хочет детей».

Но когда они приехали, все изменилось. Джордж объявил всему миру радостную весть с шуткой. Как обычно, можно сказать. «Элла, Александр и Амаль были все здоровы, счастливы и чувствуют себя хорошо. Джордж подавил, и он должен восстановиться через несколько дней».

Джордж Клуни, Амаль Клуни

Джордж и Амаль в день свадьбы праздновали в Венеции.

Но в тот день это была любовь с первого взгляда с ее двумя детьми. «Первое, что вы думаете о: “Надеюсь, я не испортить все”. Я хочу сказать, я Люблю и я мы несем ответственность друг за друга определенным образом: мы поддерживаем друг друга и заботимся друг о друге. Но вы, действительно, отвечает, когда есть дети. Я хочу, чтобы они были счастливы. Я хочу, что у нас есть чувство юмора. Хочу, чтобы они были заинтересованы в том. Хочу, чтобы они были сострадательны к трудностям других».

Отпраздновать 3 лет в этом году будет, возможно, немного более сложным. Но в этом возрасте просто есть рядом мама и папа и все идеально.

ПРОСМОТРИТЕ ГАЛЕРЕЮ И ПОСМОТРИТЕ НА ФОТОГРАФИЮ СЧАСТЛИВОЙ СЕМЬИ ДЖОРДЖА КЛУНИ

Leave a Comment