Home » Джордж Клуни призывает Джо Байдена выйти из президентской гонки – National

Джордж Клуни призывает Джо Байдена выйти из президентской гонки – National

Джордж Клуни призывает Джо Байдена выйти из президентской гонки – National

Голливудская звезда и крупный спонсор Демократической партии Джордж Клуни призвал к Президент США Джо Байден выйти из президентской гонки, заявив, что он не может победить республиканцев Дональд Трамп.

В уничтожающая статья В статье, опубликованной в The New York Times в среду, Клуни заявил, что 81-летний президент слишком стар, чтобы баллотироваться на переизбрание.

Несмотря на то, что Клуни называет себя «пожизненным демократом», он заявил, что Байден больше не является тем яростным лидером, каким он был во время предыдущих выборов или в начале своей карьеры сенатора.

63-летний Клуни рассказал, что нынешние сенаторы-демократы, члены конгресса и губернаторы в частных беседах говорили ему, что они обеспокоены Байденом, независимо от того, что они говорят публично.

Клуни — известный спонсор и сторонник Американской демократической партии. В прошлом он проводил масштабные мероприятия по сбору средств для нескольких кандидатов, в том числе для Байдена во время выборов 2020 года.

Продолжение истории ниже рекламы

В июне Клуни провел крупнейшую в истории акцию по сбору средств в поддержку любого кандидата от Демократической партии, выступая за переизбрание Байдена.

Теперь Клуни передумал.

Его призыв к Байдену уйти в отставку с поста кандидата от Демократической партии прозвучал после того, как Байден… низкая производительность на июньских дебатах против Трампа.

Хотя выступление Байдена вызвало обеспокоенность — а в некоторых случаях и возмущение — среди сторонников Демократической партии, президент в этом месяце поклялся чтобы остаться в гонке.

Последние новости из Канады и со всего мира
отправлено на вашу электронную почту, как это и происходит.

Тем не менее, некоторые из его собственной партии отказались открыто поддержать переизбрание Байдена, в том числе Почетный спикер Нэнси Пелосикоторый в среду заявил, что советники ждут официального решения президента относительно того, оставаться ли ему в гонке.

Read more:  Kho Gaye Hum Kahan Трейлер: Ананья Пандей, Сиддхант Чатурведи и Адарш Гурав исследуют любовь и дружбу в эпоху цифровых технологий (смотреть видео)

«Он устал? Да. Простудился? Может быть», — сказал Клуни о неуклюжем выступлении Байдена на дебатах и ​​последующих рассуждениях президента. «Но нашим партийным лидерам нужно перестать говорить нам, что 51 миллион человек не видели того, что мы только что увидели».

В своей критике актер не преминул похвалить политические достижения Байдена.

«Я люблю Джо Байдена», — написал Клуни. «Как сенатора. Как вице-президента и как президента. Я считаю его другом и верю в него. Верю в его мораль. За последние четыре года он выиграл множество битв, в которых оказался».

Продолжение истории ниже рекламы

Однако Клуни заявил, что единственная битва, в которой Байден не сможет победить, — это «борьба со временем».

«Ужасно это говорить, но Джо Байден, с которым я был три недели назад на благотворительном мероприятии, — это не тот Джо Байден 2010 года, черт возьми. Он даже не был Джо Байденом 2020 года», — посетовал Клуни. «Это был тот же человек, свидетелями которого мы все были на дебатах».

Клуни заявил, что его опасения по поводу Байдена связаны с его возрастом и «ничем более».

С учетом того, что Байден был кандидатом, Клуни предсказал избрание президентом-республиканцем и потери демократов как в Палате представителей, так и в Сенате.

Он призвал членов Демократической партии выслушать других членов партии, которые потенциально могут быть включены в бюллетень для голосования, а именно Уэса Мура, Камалу Харрис и Гретхен Уитмер, а также других.

«Джо Байден — герой; он спас демократию в 2020 году», — заключил Клуни. «Нам нужно, чтобы он сделал это снова в 2024 году».

Хотя Клуни — самый известный человек, публично настаивающий на том, чтобы Байден прекратил свою кампанию, он не единственный. Уже сейчас крупные доноры Демократической партии Эбигейл Дисней и Стюарт Бейнум-младший.а также демократ из Нью-Йорка Пэт Райан и демократ из Нью-Джерси Майки Шерилл среди прочего, призвали Байдена выйти из гонки.

Продолжение истории ниже рекламы


Нажмите, чтобы воспроизвести видео: «Демократы по-прежнему расходятся во мнениях относительно политического будущего Байдена»


Демократы по-прежнему расходятся во мнениях относительно политического будущего Байдена


© 2024 Global News, подразделение Corus Entertainment Inc.

2024-07-10 19:48:26


1720673596
#Джордж #Клуни #призывает #Джо #Байдена #выйти #из #президентской #гонки #National

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.