Джордж Клуни умоляет, чтобы фотографии наших детей не попадали в средства массовой информации.

Клуни сказал, что согласен с тем, что «часто навязчивые фотографии» были частью цены, которую он должен был заплатить.

ЛОС-АНДЖЕЛЕС: Джордж Клуни обратился к новостным агентствам с просьбой скрыть лица своих детей от прессы, заявив, что он опасается, что публичные фотографии поставят под угрозу их жизни.

Клуни, у которого есть четырехлетние близнецы и его жена-адвокат по правам человека Амаль Клуни, сказал в открытом письме средствам массовой информации, что он согласен с тем, что «часто навязчивые фотографии» были частью цены, которую ему пришлось заплатить за то, что он стал знаменитостью.

«Наши дети не брали на себя таких обязательств», – написала оскароносная звезда в письме, опубликованном поздно вечером в четверг.

60-летний Клуни сказал, что работа его жены, которая включает в себя работу против экстремистских групп, означает, что пара должна принять меры для обеспечения безопасности семьи.

«Мы не сможем защитить наших детей, если какое-либо издание поместит их лица на обложку. Мы никогда не продавали фотографии наших детей, мы не в социальных сетях и никогда не публикуем фотографии, потому что это поставило бы их жизнь под угрозу.

«Не параноидальная опасность, а проблемы реального мира с последствиями в реальном мире», – сказал актер «Одиннадцать друзей Оушена».

Амаль Клуни специализируется на правах человека и международном праве. Ее работа включала представление жертв зверств в Ираке и работу с Организацией Объединенных Наций по расследованию войны в Сирии.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.