Джордж Лукас также убил бы Люка Скайуокера в 8-й серии “Звездных войн”

Благодаря Новая книга автор Lucasfilm Звездные войны На самом деле экстраординарный Пабло Идальго, у нас есть много интересной новой информации о далекой-далекой галактике. И оказывается, что первоначальные планы Джорджа Лукаса относительно продолжения трилогии имели некоторые интересные сходства с тем, что произошло на самом деле.

Как сообщает Слэш фильм, по словам Идальго в Звёздные войны: увлекательные факты: рассказ, предания и история величайшей галактики, «Лет назад Последние джедаи начали разработку, лечение, оставленное Джорджем Лукасом в 2012 году, также Эпизод 8 быть тем, где умрет Люк Скайуокер “.

Ну разве не то! Идальго также говорит, что, по словам Лукаса, Люк «отшельник, замкнутый в очень темном пространстве, и его нужно вывести из отчаяния».

Что особенно интригует в этих откровениях, так это то, что они предполагают, что идеи Лукаса относительно Люка и Звездные войны в конечном итоге не так уж сильно отличались от тех, что были разработаны Райаном Джонсоном в Последние джедаи, идеи, за которые его очень сильно раскритиковала определенная группа поклонников франшизы. Независимо от того, кто руководил этим фильмом, похоже, что грустный, озлобленный старый Люк, который искупил себя и умер, вероятно, был частью этого.

История книги о световых мечах “Звездных войн”

Поклонники «Звездных войн» собираются получить книгу о световых мечах, и им нужно поблагодарить Гарри Поттера. Она называется «Звездные войны: коллекция световых мечей», красивая широкоформатная книга в твердом переплете, в которой представлены эксклюзивные изображения и информация о почти 60 различных световых мечах во вселенной «Звездных войн». Ничего из этого…

Подробнее

В книге также говорится о версии истории Лукаса от 2012 года, что в ней фигурирует фигура, очень похожая на Рей, молодая женщина, которая становится джедай. Но в версии Лукаса ее имя и возраст сильно изменились – в какой-то момент ей было 14 лет, и ее звали Тарин, а позже она взяла другие имена, такие как Теа. Или Винки. Да, Винки.

Честно говоря, не все идеи Джорджа хороши. Теперь мы все можем это признать.

Чтобы узнать больше, убедитесь, что вы подписаны на нас в нашем Instagram @io9dotcom.

Leave a Comment