Home » Джордж Стефанопулос считает, что президент не сможет оставаться на своем посту еще 4 года

Джордж Стефанопулос считает, что президент не сможет оставаться на своем посту еще 4 года

Джордж Стефанопулос считает, что президент не сможет оставаться на своем посту еще 4 года

Спустя несколько дней после интервью с президентом Джо Байденом Джордж Стефанопулос выразил сомнения относительно способности этого человека остаться на посту еще на один срок.

ТМЗ получил видео ведущего ABC, идущего по улице Нью-Йорка, где кто-то спрашивает его о Байдене.

На видео человек снял Стефанопулоса, идущего к нему в спортивной одежде. Они отвернулись от ведущего и спросили: «Как вы думаете, Байден должен уйти в отставку? Вы говорили с ним больше, чем кто-либо другой в последнее время. Вы можете быть честны».

Стефанопулос ответил: «Я не думаю, что он сможет служить еще четыре года».

Ведущий подтвердил, что сделал этот комментарий, но сказал TMZ: «Сегодня утром я ответил на вопрос прохожего. Мне не следовало этого делать».

Представитель ABC News сообщил TMZ: «Джордж выразил свою собственную точку зрения, а не позицию ABC News».

Во время правления Стефанопулоса Интервью ABC News В пятницу, встречаясь с Байденом, президент не дал никаких признаков того, что он планирует уйти в отставку после своих провальных президентских дебатов 27 июня.

Он сказал Стефанопулосу, что у него просто была «плохая ночь» во время дебатов. Он также неоднократно повторял в интервью, что только «Господь Всемогущий» может заставить его выйти из гонки.

Стефанопулос — не единственный политический комментатор, недавно общавшийся с Байденом, который выразил сомнения относительно его способности баллотироваться на новый срок.

Джейк Тэппер из >, который был модератором президентских дебатов, зачитал цитату из выступления Байдена на Интервью «Утренний Джо» на MSNBC.

«Эта фраза должна быть обнадеживающей», — сказал Тэппер.

Вершина демократы, донорыи бывший Байден лоялисты поставили под сомнение его пригодность к участию в гонке.

Read more:  Wild Youth завершили второй день репетиций Евровидения - RTE.ie

Однако Байден проявил стойкость перед лицом инакомыслия, заявив, что не отступит.

Анонимные источники сообщили Politico, что во время звонка Zoom 3 июля он заявил своим сотрудникам: «Позвольте мне сказать это настолько ясно, насколько я могу, — настолько просто и прямолинейно, насколько я могу: я баллотируюсь».

Он повторил это в письмо демократам Палаты представителей в понедельник: «Я бы не баллотировался снова, если бы не был абсолютно уверен, что я лучший кандидат на победу над Дональдом Трампом в 2024 году».

«Вопрос о том, как двигаться дальше, широко обсуждается уже больше недели, — написал Байден. — И пришло время положить этому конец».

Представители Стефанопулоса и Байдена не сразу отреагировали на запросы Business Insider о комментариях, отправленные вне рабочего времени.

2024-07-10 04:40:39


1720588462
#Джордж #Стефанопулос #считает #что #президент #не #сможет #оставаться #на #своем #посту #еще #года

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.