Home спорт Джош Уоррингтон побеждает Софиану Такушт, чтобы защитить титул IBF

Джош Уоррингтон побеждает Софиану Такушт, чтобы защитить титул IBF

Такушт никогда не был побежден на расстоянии в 39 предыдущих боях

Британский Джош Уоррингтон в третий раз защитил свой титул чемпиона мира по версии IBF в полулегком весе с решительной победой во втором раунде над Софианой Такушт.

28-летний Уоррингтон дважды сбил с ног француза, после чего рефери прекратил борьбу после очередного волнения.

Его победа взволновала шумную толпу в его родном городе Лидсе и послужила напоминанием о его силе, поскольку он нацелен на бой за титул чемпиона мира в 2020 году.

Уоррингтон теперь выиграл все 30 своих боев, с этим седьмым нокаутом.

«В 2020 году мы придем за всеми вами»

Относительно скромный процент выбивания перед визитом Такушта заставил многих усомниться в том, обладает ли Уоррингтон большой властью, и после своей победы он крикнул в камеру: «Люди говорят, что я не могу ударить».

Ожидалось, что он победит, но, став первым человеком, который остановит 33-летнего Такучта, Уоррингтон был порочным и точным.

После того, как Такушт был уязвим после второго нокдауна, ряд хуков отправил его голову влево и вправо, и у рефери Боба Уильямса не осталось иного выбора, кроме как закончить бой секундами оставшегося раунда.

«Поклонники это заслужили. Я разочаровался в том, что не смог добиться от него единения», – сказал Уоррингтон BT Sport.

Уоррингтон не скрывал своего гнева на то, что он не получил бой своей мечты в США против одного из других чемпионов мира дивизиона после 2018 года, в котором он выиграл титул чемпиона мира против Ли Селби, прежде чем блестяще защитить его от Карла Фрамптона.

Вместо этого это был десятый тур на главной арене его города в карьере, которая началась в развлекательных центрах и небольших отелях в 2009 году.

Но с каждой победой он приближается к дебюту в Соединенных Штатах, и после боя он поднимает имена чемпиона WBC Гэри Рассела-младшего и китайца Кан Сю, который может завоевать титул WBA с победой над Мэнни Роблсом III в ноябре.

«Я ясно дал понять, что открыт для любого из них», – сказал Уоррингтон.

«Гэри Рассел-младший бьется. Шакур Стивенсон мог бы бороться за титул WBO. Если Сюй Кэн хочет здесь бой, я остаюсь. Я оставляю свои варианты открытыми.

«У каждого есть свои паспорта наготове. В 2020 году мы придем за всеми вами».

На андеркарте Зелфа Барретт защитил свой чемпионат Содружества в полулегком весе с остановкой девятого раунда товарища британца Джордан МакКорри.

Линдон Артур, Двоюродный брат Барретта, претендующий на вакантный пояс полутяжелого веса Содружества, благодаря с трудом заработанной единогласной победе над Ганой Эммануэль Аним.

Уоррингтон дважды боролся с Такуштом во втором раунде, прежде чем соревнование было остановлено

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Must Read

Новое пиво утопии Сэма Адамса незаконно в 15 штатах

Новейшее крафтовое пиво Сэмюэля Адамса настолько крепкое, что это незаконно в 15 штатах, 11-е пиво в линейке Utopia представляет собой...

Смерть беззащитной женщины, ее муж под стражей

по Le Figaro с AFPОб этом в субботу в прокуратуре сообщили, что 31-летняя женщина, лишенная свободы на третьем этаже своего здания в Кольмаре неделю...

Brexit: Лондон хочет подать заявку на переезд в Брюссель

суббота, 19/10/2019 21:53 часов Лондон хочет просить о переходе Brexit в ЕС от имени премьер-министра Бориса Джонсона в...

Исследования показывают, что моющие средства могут увеличить риск заболеваний легких до 38%

Чистящие средства могут повышать риск заболеваний легких до 38%, предполагает исследование медсестер,...