Джо Байден бьет рекорд: никогда прежде не получал …

Никогда еще кандидату в президенты не удавалось получить столько голосов за свое имя. Счетчик Джо Байдена сейчас составляет чуть менее 80 миллионов. 79 823 827, если быть точным. Рекорд в американской истории. Разрыв с действующим президентом Дональдом Трампом только увеличивается. Теперь у Байдена на 6 миллионов больше предпочтительных голосов.

Оба кандидата в президенты достигли впечатляющих результатов, уникальных в истории американских выборов. Это связано с явкой, которая не наблюдалась с 1908 года по отношению к населению. Голосовали около 65 процентов всех избирателей.

Количество преференциальных голосов не является решающим фактором для победы на посту президента. Именно избиратели, которые должны выдвинуть кандидатов по штатам, определяют, кто будет следующим президентом США.

Тот, кто получает наибольшее количество голосов в конкретном штате, немедленно забирает всех избирателей этого штата. У Байдена теперь 306, у Трампа 232.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ. Даже если Дональд Трамп не признает поражение на выборах, 20 января Twitter передаст все официальные президентские аккаунты Джо Байдену.

Между тем подсчет голосов продолжается в обычном режиме. Дональд Трамп до сих пор не признал свою потерю. Наоборот. Американский президент делает все возможное, чтобы игнорировать результаты выборов. Но в суде он снова и снова терпит неудачу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ. Судья называет законное требование Дональда Трампа об отмене результатов выборов «чудовищем Франкенштейна»

.

Leave a Comment