Home » Джо Байден запускает программы по климату и созданию рабочих мест, но не ставит новых целей по сокращению загрязнения

Джо Байден запускает программы по климату и созданию рабочих мест, но не ставит новых целей по сокращению загрязнения

Администрация Байдена запустила сегодня новые программы финансирования борьбы с изменением климата и создания рабочих мест, когда мировые лидеры — за исключением Джо Байдена — собираются на Саммит по климатическим амбициям в Нью-Йорке. Агентство по охране окружающей среды (EPA) объявило о выделении 4,6 миллиарда долларов на новое финансирование государственных, местных и племенных программ чистой энергии. Кроме того, наконец-то появились подробности о долгожданном Американском климатическом корпусе.

Но Байден, как ожидается, пропустит сегодня климатический саммит ООН, что является заметным отсутствием со времен Генерального секретаря ООН Антониу Гутерриша. оговоренный чтобы лидеры представили «заслуживающие доверия, серьезные и новые климатические действия» для участия. Байден, приехавший на этой неделе в Нью-Йорк на Генеральную Ассамблею ООН, как сообщается отправив посланника по вопросам климата Джона Керри принять участие в саммите вместо себя.

Ожидается, что Байден сегодня пропустит саммит ООН по климату, что является заметным отсутствием, поскольку Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш поставил условие, что лидеры представят «заслуживающие доверия, серьезные и новые меры по борьбе с изменением климата», чтобы принять в них участие.

Сегодня Агентство по охране окружающей среды объявило о двух новых конкурсах грантов на «программы и политику, которые сокращают загрязнение климата, продвигают экологическую справедливость и внедряют экологически чистые энергетические решения по всей стране». Один будет посвящен коренным племенам и территориям. Другой — финансировать штаты и местные органы власти. В совокупности 4,6 доллара США в виде конкурсных грантов меньше, чем 7,5 миллиардов долларов Администрация Байдена тратит средства на развертывание зарядных устройств для электромобилей.

Верховный суд затрудненный усилия Агентства по охране окружающей среды по сокращению выбросов парниковых газов электростанциями в прошлом году, которые были основным столпом усилий администрации Байдена по достижению климатических целей. В соответствии с Парижским соглашением по климату Байден имеет обещанный сократить выбросы парниковых газов в США вдвое по сравнению с уровнем 2005 года к концу десятилетия. Но Верховный суд решенный Агентство по охране окружающей среды, как регулирующий орган, не имеет полномочий определять, получают ли США электроэнергию из чистых или грязных источников энергии — для этого потребуется новое законодательство.

Read more:  ESPN и Penn заключили соглашение о запуске букмекерских контор ESPN Bet

Учитывая раскол в Конгрессе и консервативное большинство в Верховном суде, администрация Байдена больше полагается на представителей штатов и местных властей, чтобы помочь США достичь своих климатических целей. «Борьба с глобальным климатическим кризисом требует партнерства и действий по всей стране», — заявил в пресс-релизе администратор Агентства по охране окружающей среды Майкл Риган. «Инвестируя в Америку, мы инвестируем в сообщества, чтобы они могли проложить свой собственный путь к будущему чистой энергии».

Чтобы нарастить рабочую силу, необходимую для получения большего количества экологически чистой энергии в Интернете, администрация Байдена сегодня предпринимает исполнительные действия по созданию нового Американского климатического корпуса. Это программа обучения карьере в области чистой энергетики и энергосбережения, к созданию которой активисты подталкивают Байдена. годами. В течение первого года своего существования корпус наберет 20 000 человек, сообщили вчера на пресс-конференции представители Белого дома. Они запустили Веб-сайт сегодня люди, желающие присоединиться, могут «узнать больше». Но им придется подождать, чтобы зарегистрироваться, пока в «ближайшие месяцы» не заработает официальный сайт по подбору персонала.

Другие ключевые детали по-прежнему отсутствуют. Администрация Байдена не ответила на вопросы журналистов о том, сколько денег пойдет на программу и где она их возьмет. «Все программы Американского климатического корпуса будут оплачиваться», — заявил Белый дом. информационный бюллетень говорит.

Согласно информационному бюллетеню, новый Лесной корпус станет «первым крупным межведомственным партнерством» в рамках Американского климатического корпуса Байдена. Это пятилетнее партнерство стоимостью 15 миллионов долларов между Лесной службой США и AmeriCorps, федеральным агентством и сетью сервисных программ. План состоит в том, чтобы следующим летом платить 80 молодым людям примерно 15 долларов в час и обучать их проектам по предотвращению пожаров, управлению лесами и «устойчивости к изменению климата».

Read more:  Родий: самый редкий и дорогой драгоценный металл на Земле

Отдельно Аризона, Юта, Миннесота, Северная Каролина и Мэриленд запустили сегодня государственные программы климатического корпуса при финансировании государственно-частного партнерства. Они присоединяются к пяти другим штатам, у которых уже есть свои собственные программы местного климатического корпуса.

Тысячи климатических активистов На этой неделе он нацелился на Байдена, организовав протесты в Нью-Йорке, призывая США, крупнейшего в мире производителя нефти и газа, прекратить разработку ископаемого топлива. Вчера 17 глав государств подписали совместное соглашение заявление призывая к «глобальному отказу от ископаемого топлива». В их число входят президент Франции Эммануэль Макрон, президент Кении Уильям Руто, президент Маршалловых Островов Дэвид Кабуа и другие лидеры, присоединившиеся к Коалиции высоких амбиций.

Хотя это большие требования, они подкреплены наукой. Парижское климатическое соглашение обязывает страны не допускать повышения глобальной температуры намного выше, чем это было со времен промышленной революции. Выбросы парниковых газов от ископаемого топлива необходимо пик к 2025 году и достичь нулевого уровня к 2050 году, чтобы остановить глобальное потепление на 1,5 градуса Цельсия, исследователи нашел.

Это порог после чего катастрофы, вызванные изменением климата, станут заметно более серьезными, потенциально уничтожая практически все коралловые рифы в мире и затопляя дома десятков тысяч людей с повышением уровня моря. Чтобы избежать этого результата, необходимо постепенно отказаться от ископаемого топлива. климатические исследования шоу.

Автор этой статьи ранее был участником программ Public Allies и Jumpstart, которые являются частью сети AmeriCorps.

2023-09-20 14:00:00


1695220818
#Джо #Байден #запускает #программы #по #климату #созданию #рабочих #мест #но #не #ставит #новых #целей #по #сокращению #загрязнения

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.