Home » Джо Байден не лечится от болезни Паркинсона, заявил Белый дом

Джо Байден не лечится от болезни Паркинсона, заявил Белый дом

Джо Байден не лечится от болезни Паркинсона, заявил Белый дом

Президент США Джо БайденЗдоровье привлекло внимание всего мира на его дебатах 27 июня против республиканца Дональда Трампа, где люди заметили его хрупкий вид. Он также иногда терял рассудок, что вызвало волну сообщений о его здоровье.
Его состояние было близко к болезнь Паркинсона при этом у него наблюдалось лишь несколько симптомов заболевания.

Однако несколько дней спустя Белый дом опроверг эту информацию и опубликовал заявление о том, что президент Байден не проходит лечение от болезни Паркинсона. В сообщениях СМИ упоминалось, что врач, специализирующийся на этом заболевании, посещал Белый дом по меньшей мере восемь раз с августа по март.
«Лечился ли президент от болезни Паркинсона? Нет. Лечится ли он от болезни Паркинсона? Нет, не лечится. Принимает ли он лекарства от болезни Паркинсона? Нет», — заявила на брифинге пресс-секретарь Карин Жан-Пьер.

Как распознать болезнь Паркинсона? Основные симптомы

Болезнь Паркинсона — нейродегенеративное заболевание, которое в первую очередь влияет на движение. Основные симптомы включают тремор, часто начинающийся в руках или пальцах, когда они находятся в состоянии покоя. Этот тремор обычно ритмичен и может ухудшаться при стрессе или эмоциях.
Ригидность мышц — еще один признак, при котором мышцы становятся жесткими и негибкими, что затрудняет плавное движение. Брадикинезия, или замедленность движений, также распространена, вызывая задержки в начале и выполнении движений, что затрудняет выполнение повседневных задач. Нестабильность осанки, приводящая к нарушению равновесия и координации, может стать причиной частых падений или трудностей при стоянии.

Другие симптомы могут включать сниженную способность выполнять автоматические движения, такие как моргание или улыбка, известную как гипомимия. Пациенты также могут испытывать смягчение или невнятность речи, называемую дизартрией, и маскированное выражение лица из-за сниженных движений лица, известную как гипомимия.
Могут также возникать немоторные симптомы, такие как депрессия, беспокойство, нарушения сна и когнитивные изменения. Болезнь Паркинсона прогрессирует постепенно, симптомы ухудшаются с течением времени, влияя как на качество жизни, так и на повседневную деятельность. Ранняя диагностика и лечение могут помочь контролировать симптомы и улучшить общий прогноз для людей с болезнью Паркинсона.

Read more:  Это характеристики Samsung Galaxy A54 5G HP, получившие похвалу от известного фотографа Сапфира Макки — Radar Mukomuko.

Как йога улучшает общее самочувствие

2024-07-10 02:22:37


1720587787
#Джо #Байден #не #лечится #от #болезни #Паркинсона #заявил #Белый #дом

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.