Джо Байден потерян для “больных” либералов

НОРТОН ШОРС – Президент Дональд Трамп собрал тысячи людей в аэропорту Западного Мичигана в субботу, проведя шумный митинг менее чем за три недели до дня выборов.

Трамп, выступая на FlyBy Air недалеко от Маскегона, сказал своим сторонникам, что победа бывшего вице-президента Джо Байдена приведет к концу «американского образа жизни».

Трамп часто нападал на Байдена и других демократов в своих выступлениях, которые длились около 90 минут.

Он сказал, что Байден «проиграл» Демократическую партию «радикалам» в партии. Он утверждал, что крупные технологические компании и СМИ подвергают цензуре консервативные голоса.

«Эти люди больны, – сказал Трамп. «Одно из самых зловещих орудий крайне левых – это то, что называется культура отмены, отмены».

Трамп раскритиковал действующие правительственные приказы о закрытии из-за коронавируса, протесты против расового неравенства, имевшие место летом, призывы к сносу исторических памятников и досрочное голосование. Он также особо выделил Соглашение между США, Мексикой и Канадой, торговую сделку, заменившую НАФТА в конце 2019 года.

Мичиган снова готов стать решающим штатом для Трампа или Байдена. Оба кандидата за последние недели несколько раз посещали штат.

Больше:Для основных сторонников Трампа “ другого президента Трампа никогда не будет ”

Больше:Трамп снова вводит в заблуждение автомобильную промышленность и многое другое на ралли Маскегона

Визит Трампа в субботу произошел сразу после пары остановок Байдена на юго-востоке Мичигана в пятницу. В субботу обе кампании объявили о дополнительных визитах суррогатных матерей, в том числе Иванке Трамп и Пита Буттигига в районе Гранд-Рапидс в понедельник и неуказанном визите Джилл Байден во вторник.

Расстроенная победа Трампа над Мичиганом в 2016 году не включала округ Маскегон, поскольку тогдашний кандидат Хиллари Клинтон выиграла округ примерно на 1200 голосов.

Leave a Comment