Home » Джо Джонас уже ушел после разрыва со Сторми Бри

Джо Джонас уже ушел после разрыва со Сторми Бри

Сгоретьи т. д. и т. п. У Джо Джонаса, почти разведенного отца двоих детей, появилась новая подруга. Через 9 месяцев после расставания с женой Софи ТернерЙонас был связан с моделью Сторми Бри, хотя они отменили это в начале этого месяца. Теперь его заметили на пляже с актрисой Лейлой Абдаллой. Вот что мы знаем.

Пара точно не встречается. Они кажутся близкими на фотографиях, опубликованных Страница шестая, обнимаются и смеются в воде, но, поскольку они не целуются активно, возможно, они просто друзья. Оба носили шляпы и купальники — для него зеленые плавки, для нее — сине-белый комбинезон с узором, — и ходят в One&Only Aethesis (она отметила это, спасибо Лейла), роскошный курорт в Афинах, Греция. Кажется Йонас присутствовал на торжественном открытии, а также некоторые другие знаменитости и влиятельные лица, так что вполне возможно, что они буквально только что встретились на этом шикарном отдыхе. Каникулы, кто-нибудь?

Контент Инстаграм

Этот контент также можно просмотреть на сайте возникает от.

Абдалла – ливанский актер, снимавшийся в ряд арабоязычных проектова также рождественский фильм Disney Channel (DCOM — это то, что у них общего!).

Контент Инстаграм

Этот контент также можно просмотреть на сайте возникает от.


2024-06-11 19:26:35


1718135387
#Джо #Джонас #уже #ушел #после #разрыва #со #Сторми #Бри

Read more:  Как бесплатно посмотреть «Рождество Чарли Брауна» на Apple TV+

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.