Джо Манчин возражает против добавления оплачиваемого семейного отпуска в счет социальных расходов

«Это закон, который действительно необходим с точки зрения: если мы сделаем это и сделаем правильно», – сказал сенатор из Западной Вирджинии Джону Берману CNN в четверг «Новый день», добавив: «Мы можем сделать это двухпартийным путем. . Мы можем быть уверены, что это будет продолжаться ».

Он добавил, что политика оплачиваемого отпуска по семейным обстоятельствам должна осуществляться «в обычном порядке на протяжении всего процесса», а не с использованием процесса согласования бюджета.

В среду Пелоси объявил, что четыре недели оплачиваемого отпуска по семейным обстоятельствам и отпуска по болезни будут возвращены в Закон о восстановлении экономики стоимостью 1,75 триллиона долларов после того, как демократы ранее удалили это положение из пакета после того, как не смогли достичь компромисса с Манчином.

На вопрос CNN, какие уроки должны извлечь демократы, Манчин сказал: «Люди в основном говорят:« Собирайтесь вместе, работайте вместе, и если вы не можете, мы будем продолжать встряхивать вещи, и они встряхивают их на опросы. ‘”

«Мы должны работать вместе. Мы не можем заходить слишком далеко влево. Это не левоцентристская или левая страна. Мы центр, во всяком случае, правоцентристская страна, которую показывают. И мы должны быть в состоянии признать это “, – сказал он.

На вопрос, несет ли он какую-либо ответственность за результаты выборов во вторник для своей партии, Манчин ответил: «Мы все можем сделать больше. Все мы можем сделать гораздо больше».

Он утверждал, что, учитывая раздельный состав Сената США, демократы «не имеют тех цифр, которые были у Рузвельта Демократической партии или Линдона Бейнса Джонсона, чтобы принять какое-то важное, важное законодательство».

«Поэтому мы должны прийти к осознанию того, что у нас есть, и действовать добросовестно, что мы можем хоть что-то сделать», – сказал он.

Манчин также сказал CNN, что он поддерживает расширение ухода за детьми, престарелых на дому и всеобщее pre-K, но не согласен с подходом.

«Есть много вещей, в которых мы согласны. Но, Джон, бросить все на солнышко и серьезные изменения в политике, в законопроекте, в котором никто не участвует, кроме одной партии, будь то демократ или республиканец», – сказал Манчин. «И это никогда не было задумано, примирение никогда не было предназначено для серьезных изменений в политике».

Демократ из Западной Вирджинии, который был одним из двух основных противников предложения президента Джо Байдена по экономическим и климатическим вопросам, подчеркнул, что не скажет, как он будет голосовать, потому что он еще не видел законопроект.

Но когда его спросили, посмотрит ли он Байдену в глаза и скажет президенту, что не будет голосовать за законопроект, Манчин сказал: «Вы должны быть честными».

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.