Джо Роган предлагает провести президентские дебаты между Дональдом Трампом и Джо Байденом

Комментатор смешанных боевых искусств и суперзвезда подкастов Джо Роган предложил вести президентские дебаты между Дональдом Трампом и Джо Байденом, и президент США согласен с этой идеей.

Роган рассказал о президентской гонке во время разговора с бывшим бойцом UFC Тимом Кеннеди в своем подкасте The Joe Rogan Experience.

Кеннеди выдвинул идею о том, чтобы Роган проводил дебаты.

“Вы бы устроили дебаты?” он спросил.

Кандидат в президенты от демократов и бывший вице-президент Джо Байден говорит об изменении климата и лесных пожарах, затрагивающих западные штаты.  Фото / AP
Кандидат в президенты от Демократической партии и бывший вице-президент Джо Байден говорит об изменении климата и лесных пожарах, затрагивающих западные штаты. Фото / AP

«(Станете ли) вы механизмом контроля для кандидатов? Например, дебаты Байдена и Трампа с ведущим Джо Роганом. Ваши вопросы».

«Я бы хотел этого», – сказал Роган.

«Прежде всего, я бы хотел, чтобы в комнате больше никого не было. Только нас троих. И вам придется транслировать его в прямом эфире, чтобы никто не мог его редактировать, и я бы хотел, чтобы они были там часами.

«Если бы они хотели сделать это, они оба хотели бы приехать сюда, в Остин, сесть и поспорить, я бы сделал это на 100%».

«Это было бы потрясающе», – сказал Кеннеди.

«Но я не думаю, что Байден справится с этим», – продолжил Роган.

«Я думаю, что Байден похож на … я имею в виду, что люди злятся на меня за то, что я это говорю. Я думаю, что что-то не так, потому что я предполагаю, или потому что я за Трампа, я видел, как он развалился.

“Он перенес несколько операций на головном мозге.

«Я не пытаюсь быть предвзятым в каком-либо смысле, форме или форме. Я сторонник Берни Сандерса, верно? Я сторонник Тулси Габбард».

Байден перенес разорвавшуюся аневризму головного мозга в 1988 году, когда он был сенатором США. Врачи вылечили еще одну аневризму, прежде чем она могла лопнуть несколько месяцев спустя.

Чтобы подтвердить свою точку зрения, Роган проиграл отрывок, снятый несколько лет назад, когда г-н Байден был вице-президентом, где он говорил об опасных для жизни операциях.

«Единственная неизведанная – полностью неизведанная часть Вселенной – это мозг», – сказал он.

«Знаете, у меня было две аневризмы черепа, и им буквально пришлось отрубить мне верхнюю часть головы. И они говорят пилой, и они отрубают вам голову, и идут искать артерию – одна протекала, другая раньше он лопнул “.

«Теперь, это не удар по этому парню. Я счастлив, что он жив», – подчеркнул Роган.

«Но это то, о чем мы говорим. Мы говорим о ком-то, кто – это законные проблемы».

Байден давно известен как политик, склонный к оплошностям, и он, и Трамп часто страдали словесными спотами по ходу предвыборной кампании.

«Это странно. Я знаю, что были и другие люди, которые могли баллотироваться в президенты, и я просто не понимаю, почему они выбрали его», – сказал Роган.

«Странно, что демократы выбрали это».

Уже официально назначены три президентских дебата – 29 сентября, 15 октября и 22 октября. Их организует, как всегда, внепартийная комиссия по президентским дебатам.

Их будут модерировать Кристен Велкер из NBC, Стив Скалли из C-SPAN и Крис Уоллес из Fox News соответственно.

Роган сказал, что не думает, что кампания Байдена позволит развиваться каким-либо из этих дебатов.

«Вы не думаете, что это произойдет? Как вы можете не вести дебаты?» – спросил Кеннеди.

“Нет. Байден не собирается этого делать”, – сказал Роган.

«Я не думаю, что он сможет. Я не думаю, что он сможет стоять там так долго».

Сторонники реагируют до того, как президент Дональд Трамп прибывает на круглый стол коалиции латиноамериканцев за Трампа в Arizona Grand Resort and Spa.  Фото / AP
Сторонники реагируют до того, как президент Дональд Трамп прибывает на круглый стол коалиции латиноамериканцев за Трампа в Arizona Grand Resort and Spa. Фото / AP

Я должен отметить, что Байден участвовал в 11 первичных дебатах Демократической партии, прежде чем выдвинуть свою кандидатуру на пост президента. Некоторые из них длились до трех часов.

Горстка демократов, в том числе спикер палаты представителей Нэнси Пелоси, предложили пропустить дебаты, чтобы избежать «легитимации» Трампа. Байден неоднократно однозначно отвергал эту идею.

«На данный момент у него все хорошо, потому что он не разговаривает. Он даже не хочет говорить, потому что ему больно», – продолжил Роган.

«Я бы никогда не позволил ему – если бы я был в Национальном комитете Демократической партии, я бы сказал:« Вы не можете спорить ». Трамп собирается его уничтожить “.

«Но это не имеет значения, потому что мы голосуем за идеи», – сказал Кеннеди.

«Люди хотят видеть, кто может участвовать в дебатах, и они не хотят голосовать за проигравших», – утверждает Роган.

«Так что, если парень встанет и развалится в дебатах, спотыкаясь в своих словах, и начнет трепаться и забыть, о чем говорил – как это делал Байден несколько раз, – многие люди не будут голосовать за него».

«Клянусь, через пару недель у них была запланированная дискуссия», – сказал Кеннеди.

«Этого не произойдет. Бьюсь об заклад, на сто баксов этого не произойдет», – сказал ему Роган.

«Я думаю, что Байден на данный момент просто хочет победить. И они думают, что лучший способ победить – это не дать ему слишком много говорить».

Трамп заявил о своем интересе к дебатам, которые модерирует Роган в Твиттере, отвечая на сообщение Кеннеди на эту тему.

Роган – не единственный видный деятель ММА, который поддерживает Трампа, а не Байдена.
Президент Ultimate Fighting Championship Дана Уайт выступил на республиканском национальном съезде в прошлом месяце, призвав американцев переизбрать его.

«Многие из вас знают, кто я, чем я занимаюсь, и что я дружу с президентом. Я выступал на этом съезде четыре года назад, и я вернулся, потому что считаю, что сейчас нам нужно руководство президента Трампа больше, чем когда-либо, “Уайт сказал телезрителям.

«До пандемии президент Трамп построил величайшую экономику в истории нашей страны и создал возможности для всех американцев, как никто до него.

«Финансовые рынки достигли исторического максимума, безработица была на рекордно низком уровне, и мы не столкнулись с беззаконными разрушениями, которые сейчас происходят в некоторых из наших великих городов.

Президент Дональд Трамп улыбается под аплодисменты толпы, прибыв для участия в круглом столе коалиции латиноамериканцев за Трампа.  Фото / AP
Президент Дональд Трамп улыбается под аплодисменты толпы, когда он прибывает для участия в круглом столе латиноамериканцев за коалицию Трампа. Фото / AP

«Я поражаюсь, как быстро некоторые руководители в этой стране забыли о той важной роли, которую службы быстрого реагирования играют в нашем обществе. Полицейские и другие правоохранительные органы – даже некоторые пожарные – столкнулись с противодействием со стороны многих в этой стране. Но они всегда те люди, которых просят подойти, когда дела идут плохо и подвергают себя риску.

«Это, безусловно, имело место во время этой продолжающейся пандемии. Давай, Америка. Опровержение этих жизненно важных позиций – не ответ. Первые респонденты всегда заботились о нас, и теперь, более чем когда-либо, мы должны заботиться о них».

Некоторые прогрессивные активисты потратили последние месяцы после смерти Джорджа Флойда, призывая к «защите» полицейских управлений. Байден отверг эту идею.

Уайт также рассказал о реакции Трампа на пандемию коронавируса, предположив, что никто не мог предвидеть масштаб кризиса.

«Давайте поговорим о Covid, и давайте будем очень честны», – сказал он.

«Никто и никто не мог предвидеть проблем, которые принесет Covid. Но президент Трамп столкнулся со всеми этими препятствиями лицом к лицу.

«Он немедленно ввел защитные меры и обратился к лучшим и наиболее ярким американским компаниям во всех отраслях, чтобы обсудить, что его администрация может сделать, чтобы вернуть экономику в нормальное состояние и безопасно работать».

.

Leave a Comment