Джо Флакко – уверенный в себе ветеринар

Три ветерана НФЛ – В. Р. Кори Дэвис, Р. Б. Тевин Коулман и QB Джо Флакко – которые по очереди выходили на подиум во время пресс-конференций в среду, каждый из них высказал одно и то же: то, что мало что происходит в НФЛ, становится сюрпризом.

Во время утренней встречи с журналистами главный тренер Роберт Салех подтвердил, что Флакко, который был приобретен у Филадельфии в ходе недавней сделки, начнет воскресную игру против «Майами Дельфинс» на стадионе MetLife.

“Я удивлен?” – сказал Коулман. «Я имею в виду, что не совсем. Он ветеран. Он знает, как пойти туда и набраться терпения, получить мяч и передать его в нужные руки». Он добавил: «Он лидер. Он знает, что делать. Он уже бывал в таких ситуациях раньше. Он будет переводить мяч в нужную позицию, в правильные проверки и тому подобное».

36-летний Флакко ведет второй круг против «Джетс». В прошлом сезоне он сыграл в пяти играх за Green & White, набрав 864 пасовых ярда, 6 TD и 3 INT. Он ушел в «Иглз» в межсезонье, но в регулярном сезоне не сыграл ни капли снапа. Он отошел от боковой линии под облегчением Майка Уайта в проигрыше Баффало на прошлой неделе и выполнил все 3 своих паса на 47 ярдов. Это включало пас на 15 ярдов TD Элайджа Мур.

«Одна из причин, по которой мы пошли и взяли Джо, – это опыт, – сказал Салех. «Не только для игровых способностей или для комнаты, но и для ситуаций, подобных этой. Просто своего рода успокаивающий опыт, который, как мы думали, поставит нас в лучшую позицию для победы».

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.