Джо Харрис обошел Джейсона Кидда как небывалого лидера Нетс в забитых трехочковых

С этим выстрелом Джо Харрис становится Нетс; абсолютный лидер по количеству трехочковых.

Со своим третьим трехочковым в среду вечером Джо Харрис стал абсолютным лидером Нетс по количеству трехочковых, обогнав рекорд Джейсона Кидда (813 трехочковых).

Харрис достиг отметки с угловым 3 на отметке 11:09 в третьей четверти. Харрису потребовалось в общей сложности 349 игр, чтобы установить рекорд – на 157 меньше, чем у Кидда.

Перед игрой тренер «Нетс» Стив Нэш похвалил Харриса за преданность своему делу.

«Он не зря является элитным стрелком, – сказал Нэш. «Его преданность делу и дисциплина, чтобы делать это каждый день, выдаются, и именно поэтому он находится там, где находится. Я не думаю, что кто-то думал, когда он учился в старшей школе или колледже, он будет небывалым лидером Нетс в трехочковых, так что это просто дань уважения тому, насколько он предан своему делу, как много он готов пожертвовать, чтобы продолжать расти как игрок и относиться к этой категории ».

Пятерка лучших снайперов Нетс по количеству сделанных трехочковых теперь выглядит следующим образом: Харрис (816), Кидд (813), Керри Киттлс (687), Винс Картер (638) и Джо Джонсон (516).

Харрис, который лидировал в НБА с 3-процентным процентом в двух из последних трех сезонов, является единственным игроком в истории Нетс, который возглавляет лигу с 3-процентным процентом, и он также держит рекорд карьеры Нетс с 3-процентным процентом. (44,1%).

See also  "Лион" - "Марсель" заброшен после того, как Димитри Пайе ударил по голове бутылкой с водой | Новости футбола

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.