Home » Джо Шон пытался «посадить семена» торговли с «Патриотами»

Джо Шон пытался «посадить семена» торговли с «Патриотами»

Джо Шон пытался «посадить семена» торговли с «Патриотами»

Семена потенциальная сделка драфта дня между Giants и Patriots Во втором эпизоде ​​«Тяжелые удары: межсезонье с New York Giants», показанном во вторник вечером, похоже, что они начали расцветать во время симпозиума НФЛ 2024 года.

Хотя Патриоты в конечном итоге использовали Третий номер в общем зачете — Дрейк Мэй в апрельском драфте, Джайентс как сообщается, сделал предложение Новой Англии в попытке продвинуться на это место.

В документальном сериале показано, как генеральный менеджер «Джайентс» Джо Шон обратился к «Патриотс» во время съезда в Индианаполисе в марте, чтобы узнать о выборе.

Камеры HBO запечатлели, как Шон разговаривал с помощником генерального менеджера Брэндоном Брауном в номере на стадионе Lucas Oil о том, как он собирается связаться с «Патриотами», чтобы оценить заинтересованность в обмене.

«Ты собираешься отправиться туда?» — спросил Браун у Шёна.

«Да, я просто пойду туда и скажу: «Эй, прежде чем что-то делать в три, просто дайте нам знать», — ответил Шон. «Просто посадите семя, если собираетесь переместить кирку, не делайте этого, по крайней мере, не позвонив нам. … Мы заинтересованы».

«Я пойду посажу семя», — сказал Шоен Брауну, прежде чем уйти.

Генеральный менеджер «Джайентс» выполнил план и отправился в апартаменты «Патриотс», чтобы поговорить с исполнительным вице-президентом по персоналу «Нью-Ингленда» Элиотом Вулфом.

«Гиганты» были заинтересованы в обмене игроками на драфте НФЛ. МАКС

Переведя разговор в более изолированную область, Шон изложил свою просьбу.

«Просто сделайте это для меня, если вы, ребята, собираетесь куда-то в три, например, вообще куда-то съехать — вам не нужно рассказывать мне о своих планах или что-то в этом роде», — сказал Шон. «Но если у вас есть какие-то подозрения, просто позвоните мне».

Read more:  «Форти Найнерс» разбили сердца «Львов» после захватывающего возвращения в матче чемпионата NFC | НФЛ

Вольф ответил Шёну, что им звонили «пара команд» и что у них были такие же разговоры, как и у двух руководителей футбольной команды.

Разговор закончился тем, что Шон попросил Вольфа «просто помнить обо мне», и руководитель New England согласился.


В итоге «Патриоты» оставили себе драфт-пик и взяли квотербека Дрейка Мэйе.
В итоге «Патриоты» оставили себе драфт-пик и взяли квотербека Дрейка Мэйе. МАКС

В результате «Патриотам» удалось выбить Мэй из Северной Каролины, несмотря на сильное давление со стороны «Джайентс», которые предложили свой выбор во втором раунде в этом году и свой выбор в первом раунде в 2025 году в попытке убедить Новую Англию.

Эпизод шоу HBO определенно намекнул, что «Гиганты» хотели бы подняться выше, чтобы взять квотербека после сезон, полный травм, Дэниел Джонс.

Ранее в программе закулисное шоу позволило зрителям заглянуть на встречи «Джайентс» с несколькими из ведущих перспективных квотербеков драфта 2024 года, включая Мэй, Калеба Уильямса, Джейдена Дэниелса и Джей Джей Маккарти.

Встречи с квотербеками проводил главный тренер «Джайентс» Брайан Даболл, имеющий опыт развития игроков, умеющих подавать сигналы, и желавший проверить на прочность тех перспективных квотербеков, с которыми «Джайентс» встречались в Индианаполисе.

Один из самых запоминающихся моментов их встреч произошел с Дэниелсом, который узнал новую пьесу от Даболла.

Затем, во время ответа на другой вопрос, заданный позже в ходе сессии, тренер «Джайентс» остановил Дэниелса и попросил его пересказать ему сюжет.

2024-07-10 05:14:47


1720603708
#Джо #Шон #пытался #посадить #семена #торговли #Патриотами

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.