Home » Джулиан Алафилипп наконец-то может выйти на старт

Джулиан Алафилипп наконец-то может выйти на старт

Хотя он думал, что пропустит соревнование, француз входит в число двенадцати предварительно отобранных в команду Soudal-Quick Step.

Будет ли Жюлиан Алафилипп участвовать в старте Тур де Франс во Флоренции в этом году? Сам бегун признался в конце марта, что эта перспектива его едва ли очаровала. Не потому, что ему не нравится Гранд-Букль, а потому, что он боялся, что последовательность Тур Италии-Тур де Франс будет слишком трудной для понимания.

Но на этой неделе ситуация, похоже, изменилась внутри команды Souda-Quick Step. Команда раскрывает что француз вместе с одиннадцатью другими товарищами по команде хорошо фигурирует в предварительном отборе гонщиков на Тур де Франс.

Победа Алафилиппа на двенадцатом этапе Тура Италии подтвердил, что у двукратного чемпиона мира по велоспорту на треке в настоящее время хорошие ноги. Более того, Патрик Лефевр обусловил выбор гонщика для участия в Гранд Букле несколько месяцев назад за хорошее выступление на Туре Италии. На этот счет ответил уроженец Сен-Аман-Монрона.

Remco Envepoel настаивает на своем присутствии

Но есть, несомненно, более важное. Ремко Эвенепул, который впервые примет участие в самом престижном велосипедном соревновании, похоже, рассчитывает на поддержку Триколора (31 год) этим летом. Жюлиан Алафилипп мог бы стать чрезвычайно ценным лейтенантом, поскольку бельгиец открывает дороги Тура.

«Это была очень, очень большая цифра». также поздравил бельгийца с победой Алафилиппа на этой неделе. «У него были лучшие ноги в нужный момент» Он заслужил эту победу, он действительно хороший парень, который прекрасно знает, чего хочет и на что способен.— добавил RTBF тот, кого иногда прозвали «Маленьким канибале» и который поддерживает с французом прекрасные отношения.

Read more:  Пльзень - Барселона 2:4, Пльзень прощается с Лигой чемпионов: два гола за "Барселону"

2024-05-18 10:01:54


1716027927
#Джулиан #Алафилипп #наконецто #может #выйти #на #старт

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.