Джулиан Эдельман уходит в отставку после того, как Патриоты Новой Англии выпустили трехкратный ресивер, выигравший Суперкубок | Новости НФЛ

Эдельман уходит в отставку после блестящей карьеры в New England Patriots, включая три победы в Суперкубке и одну награду MVP Суперкубка; 34-летний мужчина отпустил себя из-за неудавшейся физической подготовки из-за проблем с коленом

Джеймс Симпсон

Последнее обновление: 12.04.21, 11:01

Джулиан Эдельман был освобожден Патриотами Новой Англии

Джулиан Эдельман был освобожден Патриотами Новой Англии

Трижды выигрывавший Суперкубок широкий ресивер Джулиан Эдельман объявил о завершении карьеры после того, как его выпустили New England Patriots.

Эдельман был освобожден после 12 лет работы в команде из-за неудавшегося медосмотра. На прошлой неделе появилось сообщение о том, что проблемы с коленом, которые мешали ему в сезоне 2020 года, помешают ему полностью выздороветь в 2021 году.

В прошлом сезоне 34-летний футболист сумел поймать всего 21 ловушку на 315 ярдов, прежде чем в октябре был помещен в резерв с травмами после операции на колене. Он не вернулся на поле.

Несмотря ни на что, Эдельман, выбранный в седьмом раунде 2009 года, прошел путь от переоборудованного квотербека колледжа до одного из лучших получателей владения мячом НФЛ за последнее десятилетие.

Эдельман был назван MVP Суперкубка LIII после того, как Патриоты победили Лос-Анджелес Рэмс. Эдельман был назван MVP Суперкубка LIII после того, как Патриоты победили Лос-Анджелес Рэмс.

Эдельман был назван MVP Суперкубка LIII после того, как Патриоты победили Лос-Анджелес Рэмс.

В течение своего времени в регулярном сезоне с Патсом Эдельман собрал 620 приемов на 6822 ярда и 36 приземлений. Он также добавил 2612 ярдов общей отдачи и еще четыре TD.

Хотя за него никогда не голосовали в Pro Bowl, больше всего его будут помнить за его выдающиеся выступления в постсезонье.

Он занимает второе место по количеству приемов после окончания сезона (118) и приемных ярдов (1442).

Эдельман был назван MVP Суперкубка LIII, в котором у него было 10 уловов из 141, когда Патриоты победили Лос-Анджелес Рэмс.

Тем не менее, игра, которая запомнилась большинству фанатов НФЛ, – это его удивительный прыжок в воду, когда «Патриоты» вернулись со счетом 28: 3, чтобы победить «Атланта Фэлконз» в Суперкубке Лиги чемпионов, который считается одной из величайших игр всех времен.

.

READ  USC Football занимает место в матче чемпионата Pac-12, который примет Вашингтон

Leave a Comment