Джулия Де Леллис в Венеции с прыщами, реакция на хейтеров после вспышки


Джулия Де Леллис обсуждал его участие в Венеция и за то, что прошел по красной ковровой дорожке с L’acne под макияж. Многие оценили сообщение “кожный позитив”, но недостатка в недоброжелателях не было. В последних рассказах о Instagram римский влиятельный человек хотел поделиться взрывом и прояснить свою точку зрения. Он также показал ответ хейтеру, который обвинил ее в том, что она публикует отретушированные фотографии, прикрывает прыщи и слишком часто прибегает к фильтрам.

Читайте также> Монделло, леди из «Ковидди», становится влиятельным лицом: 100 000 подписчиков менее чем за 24 часа

«Вы« позитивная кожа », и вы наносите замазку на пузыри, очевидно, вы не такой позитивный человек, так как вы загрузили на свое лицо ультра-фотошопные фотографии Венеции. Так легко говорить, когда фильтров на самом деле нет », – написал хейтер.

«Лучше мне, нам, с прыщами, чем людям, одетым во столько зла», – ответил влиятельный человек, который дал понять, что он не собирается ни о чем говорить и почему он скрывает свои прыщи. «Тут все равно что поехать в Венецию в комбинезоне …».


Джулия также призналась, что у нее есть неуверенность, связанная с проблемами кожи. «Как я сказал, пусть будет ясно. У меня тоже есть неуверенность, и показывать себя на публике с эстетической «проблемой» в любом случае непросто. Она также процитировала слова отца, который несколько раз говорил ей, что однажды она проснется, и прыщи исчезнут.


Последнее обновление: 7 сентября 2020 года, понедельник, 22:10

© ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ ЗАЩИЩЕНО

.

Leave a Comment