Home » Джулия Луи-Дрейфус делится комментариями о политкорректности

Джулия Луи-Дрейфус делится комментариями о политкорректности

Джулия Луис-ДрейфусФото: Сантьяго Фелипе (Getty Images)

Если кто-то и имеет право комментировать политкорректность в комедии, так это Джулия Луис-Дрейфус, получившая несколько премий «Эмми» за роль одной из самых политически настроенных женщин. вправильные символы, когда-либо отображавшиеся на экране в Вице-президент. Но хотя работа Луи-Дрейфуса на посту (вице-президента) Селины Мейер полностью доказала, что можно быть веселым и при этом раздвигать границы в 21 веке, недавние комментарии актера не стали ответом на какую-либо дикую череду оскорблений, которые она озвучила. на этом шоу.

Максим Чмерковский о «Так ты думаешь, что умеешь танцевать» и встрече с Джоном Траволтой

В широко распространенном Житель Нью-Йорка В апрельском интервью старый партнер Луи-Дрейфуса Джерри Сейнфельд предположил, что на телевидении больше нет «смешных вещей» из-за «крайне левых и компьютерной чуши, а также людей, которые так сильно беспокоятся о том, чтобы обидеть других людей». » К несчастью для Сейнфельда, кажется, что тот факт, что он больше не может показывать забавные вещи на экране, является его собственной ошибкой, а не чьей-либо еще. (Мы дали его недавний фильм незамороженный буква «С». ) Что еще хуже для комика, Луи-Дрейфусу удалось придать своим комментариям против пробуждения еще больше вид «старик кричит на облако» в недавнем тактичном ответе в Нью-Йорк Таймс.

«Если вы оглянетесь на комедию и драму, скажем, 30 лет назад, через призму сегодняшнего дня, вы можете найти фрагменты, которые не стареют. И думаю иметь антенну по чувствительности это неплохо. Это не значит, что в результате вся комедия исчезнет», — сказала она. Не называя явно Сайнфельда (хотя интервьюер назвала его в своем вопросе), Луи-Дрейфус продолжила: «Когда я слышу, как люди начинают жаловаться на политкорректность – и я понимаю, почему люди могут сопротивляться этому – но для меня это красный сигнал. флаг, потому что иногда он означает что-то другое».

Read more:  Театрализованное представление приостановлено из-за того, что актеры появились в нижнем белье

«Я думаю, что просто полезно быть бдительным», — продолжил актер в ответном звонке изданию 11 дней спустя. «[T]Более серьезная проблема – и я считаю, что настоящая угроза искусству и его созданию – это консолидация денег и власти. Все это разобщение студий, торговых точек, стримеров и дистрибьюторов — я не думаю, что это хорошо для творческого голоса. Вот что я хочу сказать с точки зрения угрозы искусству». Никто в здравом уме никогда не хотел бы, чтобы Селина Мейер стала президентом страны (или чем-то еще), но Джулия? Она на правильном пути.

2024-06-10 14:38:00


1718036673
#Джулия #ЛуиДрейфус #делится #комментариями #политкорректности

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.