Джунья Ватанабе и коллаборация The North Face SS22

Соскучились по Junya Watanabe и удивительным курткам-рюкзакам The North Face? Очень плохо! Японский дизайнер ооооооооооооооооооочень ультрафункциональный акцент.

Хорошо, может быть. Видите ли, Ватанабэ работал с TNF, Karrimor и Mystery Ranch над созданием этих гибридных многослойных вещей с 2018 года, создавая треккинговые парки и куртки с крупным брендингом и встроенными рюкзаками.

Он не делал их каждый сезон, так что нет оснований предполагать, что они будут никогда вернуться, но кто знает? Единственный постоянный элемент далеко идущего вдохновения Ватанабэ заключается в том, что ему очень нравится работать с историческими брендами.

На самом деле кажется немного странным, что он отказался от куртки-рюкзака в своей коллекции Весна/Лето 2022, учитывая, что она вдохновлена ​​путешествиями Ватанабэ по Бутану — что может быть лучше для кочевого похода, чем куртка с максимальным объемом памяти?

Не думайте, что в последних моделях TNF Ватанабэ не хватает потайных отделений: выдающаяся куртка в стиле бомбардировщика из его коллаборации SS22 TNF имеет не менее четырех внешних карманов и пару внутренних.

Однако главной привлекательностью является, пожалуй, подкладка GORE-TEX Infinium, которая обеспечивает полную защиту одежды от непогоды. Весенние дожди, кончились.

Точно так же клетчатая рубашка с подкладкой из ламинированной атмосферостойкой мембраны и полевая куртка, оснащенная почти полдюжиной карманов разного размера, сочетает в себе склонность Ватанабэ к рабочей одежде и активному образу жизни благодаря смешанным техническим материалам, камуфляжной подкладке и изящной вентиляции. дырочки в подмышках.

Если кто-то сомневался в впечатляюще разнообразном дизайнерском духе Ватанабэ, пусть его коллекции мужской одежды сезона весна-лето 2022 и осень/зима 2022 развеют любые сомнения.

SS22, как я упоминал ранее, воплощает это авантюрное вдохновение в яркие многослойные вещи, технологичную верхнюю одежду и брюки саруэль с заниженным шаговым швом, которые отражают монашескую одежду и бросают вызов традиционным пропорциям.

Между тем, FW22 идет в совершенно другом направлении, вдохновленном неподражаемым пост-террасным стилем вокалиста Jamiroquai Джея Кея.

Ватанабэ действительно может все, и это не считая его линии женской одежды.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.