Джу Джи-хун: «Все азиаты одинаковы», – отвечает на вопрос иностранной прессы о сидре … “То же самое и с белыми людьми”

▲ Джу Джи-хун. (Фото любезно предоставлено tvN)

Актер Джу Джи Хун – горячая тема, когда он отвечает на грубый вопрос в интервью немецким СМИ.

5-го числа немецкий журнал iKON опубликовал интервью с Джу Джи-Хун. Джу Джи Хун был первым корейским артистом, украсившим обложку «Icon».

В этот день Джу Джихуна спросили, стоит ли в Голливуде беспокоиться по поводу глобального бума в K-культуре, такой как «Игра в кальмары» и «Королевство», и он сказал: «Даже если корейские фильмы добьются глобального успеха, затраты на производство актеров , персонал, директора и т. д., уровень », – ответил он.

Он продолжил: «Даже если успех корейских фильмов доказан, предложения всегда одни и те же. Так что мне интересно, что произойдет в будущем ». Он спросил:« Например, «Игра в кальмары» сейчас имела огромный успех, но как вы относились к режиссеру или ведущему актеру Ли Чон Чжэ должным образом? »

В частности, Джу Джи-хуну задали довольно грубый вопрос: «Больно ли слышать, что все азиаты выглядят одинаково?», На что он ответил: «Даже когда мы смотрим на это, все белые люди выглядят одинаково. Только Брэд Питт и Том Круз выглядят иначе ».

Между тем, Джу Джи Хун получил большую любовь за свое появление в драме Netflix «Королевство», которая вызвала синдром К-драмы, и в настоящее время он появляется в драме tvN «Джирисан».

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.