Home » Диана Таурази рассказала, как Кейтлин Кларк пренебрегала Олимпийскими играми на фоне негативной реакции

Диана Таурази рассказала, как Кейтлин Кларк пренебрегала Олимпийскими играми на фоне негативной реакции

Кейтлин Кларк просто нужно время.

Среди всех дискуссий о ее исключение от сборной США по женскому баскетболу на Олимпийских играх, сборная Диана Таурази, критик Кларка в прошломсчитает, что с новичком Indiana Fever все будет в порядке.

«Игра в баскетбол – это развитие. Все дело в том, чтобы чувствовать себя комфортно в своем окружении ». Недавно Таурази рассказал USA Today.. «Студенческий баскетбол сильно отличается от WNBA и зарубежного баскетбола. Каждый из них почти похож на отдельный танец, который вам нужно выучить. И как только вы выучите шаги и ритм и приобретете набор навыков, превосходящий все остальные, все остальное встанет на свои места».

Кейтлин Кларк не входит в первоначальный состав женской олимпийской сборной США. Дэвид Батлер II-США СЕГОДНЯ Спорт

Исключение Кларка из состава стало главной темой для разговоров. поклонники и критики одинаково спорят, допустила ли сборная США огромную ошибку.

Аргумент защищая ее исключение предполагает, что она не является одним из лучших американских игроков на данный момент, а свободных мест очень мало.

Ей также предстоит создать будущие команды. учитывая, что ей всего 22 года.

Аргументы в пользу Кларк сосредотачиваются на рекордном количестве зрителей, которые она уделяет спорту, и на потенциале помогите развить женский баскетбол на международной арене.

Сообщается, что ее бешеная фанатская база сыграла роль в том, почему она не будет в команде. USA Today сообщает, что официальные лица команды обеспокоены тем, как ее фанаты отреагируют на ограниченное количество минут.

Диана Таурази в прошлом критиковала Кларка. Гетти Изображения

Таурази, которая, вероятно, участвовала в своих последних Олимпийских играх в возрасте 42 лет, играла за команду 2004 года в 22-летнем возрасте после окончания Калифорнийского университета в Коннектикуте и отметила трудности, которые это принесло.

Read more:  Брэндон Ниммо приготовился к моменту спасения Гомера

В эту команду, завоевавшую золотую медаль, входили такие легенды, как Шерил Свупс, Лиза Лесли и Дон Стейли.

«Я был самым молодым в этой команде. Просто удивительные, потрясающие ветераны взяли меня под свое крыло и действительно показали мне все необходимое», — рассказал Таурази USA Today.

«Если говорить о баскетбольной горе Рашмор, я тут же наблюдал за каждым их движением. Как они готовились. Насколько серьёзно они к этому отнеслись. Мне тоже пришлось учиться основам».

Это все еще возможно Кларк может добиться успехапричем бывшая звезда Айовы является одним из двух лучших запасных игроков команды, согласно The Athletic.

Тем временем Кларк сосредоточится на том, чтобы помочь Fever привести корабль в порядок при старте со счетом 3-10.

Кларк сказала тренеру Fever Кристи Сайдс, что ее исключение «разбудил монстра», но этот монстр был из разряда «Скуби-Ду» в ее первой игре после пренебрежительного выступления на Олимпийских играх в понедельник вечером.

Диана Таурази кусает золотую медаль на Олимпийских играх 2020 года. РЕЙТЕР

Она закончила с 10 очками и забросила широко открытого кролика, проиграв «Сан» со счетом 89–72.

Предыдущие критические замечания Таурази в адрес Кларка включали то, что, по ее мнению, Кларк не возьмет лигу штурмом, и что ветеран предпочел бы иметь в своем составе звезду Калифорнийского университета в Конне Пейдж Бюкерс.

2024-06-11 13:33:29


1718113844
#Диана #Таурази #рассказала #как #Кейтлин #Кларк #пренебрегала #Олимпийскими #играми #на #фоне #негативной #реакции

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.