Диана Эступиньян, девушка со сломанными туфлями, снова прошла квалификацию

Участник из Буэнавентуры, что во время своего выступления на слепых прослушиваниях он показал условия, в которых жил, а также ее любимые туфли, серебро и сломанные балетки, удалось преодолеть новый вызов в «реальности» Caracol Television.

(Смотрите также: [Video] «Вижу, ты серьезный»: мальчик из «La voz kids» заставил Начо танцевать и в итоге дал ему палку)

В последнюю ночь сражений появилась Диана Эступиньян с Элой и Люси, двумя девушками, которые также отдали все на бриллианте своим безупречным голосом и талантом. Трое участников взяли на себя задачу интерпретировать песню «Flor pálida» исполнителя сальсы Марка Энтони.

Диана Эступиньян снова убедила Сепеду в ‘Детский голос’

После презентации Сепеда заявила, что все они справились очень хорошо. «Эти три цветка пришли, чтобы подарить нам всю свою красоту, свой талант и радость. Поставили чтобы насладились, от начала и до конца не отпускали эмоции ни на секунду и к тому же спели суперски. Я очень горжусь тобой.”

Кани подчеркнул вокальные данные трех девушек, а также ловкость каждой из них на сцене.

Со своей стороны, Начо перечислил навыки троих, но посвятил несколько приятных слов Диане. «Одним из моих любимых районов Колумбии является Тихий океан, и я так много изучил все его влияние, весь этот звук барабанов. Я видел, как ты танцуешь, и ты был единственным, кто двигал плечами, эта слеза в голосе, в котором тоже много Тихого океана. Колумбия — чудесная земля, и вы являетесь ее воплощением.».

Наконец, Сепеда назвала имя участника, который отправится на супербаттлы. «Голос, который продолжает с нами, принадлежит Диане».

Тем временем победительница предложила своим спутникам продолжить свои мечты и поблагодарила Бога за возможность, которую они дали ей в программе.

Это была презентация Дианы, Люси и Элы в ‘Детский голос‘:

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.