Диас-Канель накануне конца года на Кубе: «у нас сложная ситуация с дефицитом»

Мигель Диас-Канель признал, что страна переживаетсложная ситуация нехватка во время встречи с высшим руководством Коммунистической партии Кубы и правительства по поводу празднования, организованного в конце года, сообщила государственная газета Бабушка.

Тем не менее, губернатор Он сказал, что «мы откроем 2022 год с надеждой; мы откроем 2022 год с радостью, потому что мы можем выздороветь, основываясь на всем, чего мы достигли, и на всем, что мы запланировали ».

Диас-Канель подтвердил, что, несмотря на суровую экономический кризис и здравоохранение, которым Куба пользуется с 2020 года, что «достаточно политических мотивов, достаточно опыта тяжелого года, которые позволяют праздновать новую годовщину победы Революции с концепцией победы ».

Это правда, что у нас сложная ситуация с дефицитомНо представьте, какими бы мы были, если бы не смогли успешно противостоять планам врага. Сегодня это те, кто расстроены, те, кто разочарован, те, у кого нет надежды », – добавил он.

Хотя он не объявил о конкретных мероприятиях, которые должны быть выполнены до конца года, президент настаивал на ремонте в бедных кварталах, где многие из 11J протесты, а также увеличить поставки и снизить цены », запускается после задачи сортировки.

«Мы идем на 63-ю годовщину революции, которой 63 года, это молодая революция, и мы будем оставаться молодыми», – добавил Диас-Канель, который сосредоточил празднование на поминовении политика.

На встрече, где также говорили о состояние здоровья де ла Исла, Диас-Канель высоко оценил контроль над пандемией в Маябеке, проявляя беспокойство для панорамы на острове Юности, где о случаях сообщалось каждый день на прошлой неделе.

Но больше, чем сам Covid-19, Кубинцы обеспокоены ситуацией с продуктами питания и лекарствами, которых в стране не хватало на протяжении 2021 года, в то время как их цены взлетели до небес.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.