Дивизион 2 подвергается обновлению специализации, но новый сезон отложен до 2022 года.

Ранее в этом году разработчики Дивизион 2 объявил, что дальнейшие обновления игры находятся в разработке, и что следующее крупное дополнение появится «не раньше конца 2021 года». Что ж, кажется, что «самое раннее» невозможно, поскольку разработчики подтвердили, что следующее большое обновление выйдет в следующем году.

«Мы по-прежнему уверены, что этот контент принесет захватывающие впечатления нашим игрокам и проложит путь к будущему The Division 2 с будущими обновлениями названия, которые выйдут в 2022 году», – объясняет Ubisoft в объявление. «При этом, чтобы убедиться, что мы доставляем этот контент в соответствии с нашим видением, мы приняли решение перенести наш новый сезон, игровой режим и связанный с ним выпуск контента на февраль 2022 года».

Единственная информация о следующем большом обновлении заключается в том, что оно будет включать «значительные изменения в финальной стадии игры», включая «обновление специализации», а также совершенно новый для серии режим. Мы узнаем больше о модернизации специализации позже на этой неделе, но полное раскрытие нового сезона, контента и режима игры появится не раньше января 2022 года.

Перед запуском нового сезона на ПК появится PTS, чтобы дать игрокам возможность протестировать новинки.

Обновление The Division 2 от февраля 2022 года будет соревноваться со значительной частью крупнейших предстоящие игры для ПК, вероятно, зажатый где-то между Дата выхода Dying Light 2 и Дата выхода Elden Ring. Надеемся, что Division 2 станет достойной альтернативой всем этим большим запускам.

{“schema”: {“page”: {“content”: {“headline”: “Специализация дивизиона 2 обновляется, но новый сезон отложен до 2022 года”, “type”: “news”, “category” : “tom-clancys-the-Division-2”}, “user”: {“loginstatus”: false}, “game”: {“publisher”: “Ubisoft”, “genre”: “Survival”, “title” : “Tom Clancy’s The Division 2”, “жанры”:[“Survival”,”MMO”]}}}}

See also  Apple: Apple добавляет эти два iPad в список «винтажных»

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.