Home » Дидди извинился за избиение бывшей девушки Кэсси после появления видео нападения

Дидди извинился за избиение бывшей девушки Кэсси после появления видео нападения

Шон «Дидди» Комбс извинился в воскресенье за ​​избиение своей бывшей девушки Кэсси, два дня спустя. > опубликовал видео жестокого нападения 2016 года в отеле Лос-Анджелеса.

Комбс, 54, признался, что это его видели в тревожном видео и сказал, что ему «искренне жаль», в видеообращении, которое он разместил в социальных сетях.

«Я беру на себя полную ответственность за мои действия в этом видео,” он сказал. «Мне тогда было противно, когда я это сделал. Теперь мне противно».

На видео Комбс был одет только в полотенце. бежит по коридору закрытого отеля InterContinental.. Он догоняет Кэсси, официальное имя которой Кассандра Вентура, когда она стоит возле лифта.

Комбс хватает Кэсси сзади, яростно бросает ее на землю, дважды пинает и начинает тащить по полу. После того, как Кэсси в конце концов встает и берет трубку, Комбс пихает в ее сторону вазу.

«Я намерен становиться лучше каждый день», — сказал Комбс в воскресенье. «Я не прошу прощения. Мне искренне жаль».

Кэсси, 37 лет, подал иск против Комбса в ноябре 2023 года, обвинив его в изнасиловании и физическом насилии над ней во время их многолетних отношений. Видео, опубликованное в пятницу, очень похоже на нападение, описанное в иске от 5 марта 2016 года.

Нилсон Барнард / Getty Images

Кэсси и Шон «Дидди» Комбс присутствуют на Met Gala 2017.

В костюме Кэсси рассказала, что Комбс ударил ее кулаком и синяк под глазом, поэтому она вообще вышла из гостиничного номера и пошла к лифту. Она также утверждала Комбс заплатил охране отеля 50 тысяч долларов за отснятый материал.. > не сообщил, как получил это видео.

Комбс и Кэсси согласился урегулировать иск через день после того, как оно было подано, шокирующе быстрое решение, вызвавшее общественное подозрение. До того, как видео было опубликовано в пятницу, Комбс отверг все выдвинутые против него обвинения.

Расчески не будет взиматься плата за нападение, поскольку срок исковой давности истек. В Калифорнии срок давности составляет три года для нападения при отягчающих обстоятельствах и один год для простого нападения.

Тем не менее, федеральные власти расследуют обвинения Комбса в торговле людьми в целях сексуальной эксплуатации, обвинения также затрагивались в нескольких гражданских исках, поданных против основателя Bad Boy Records. Агенты совершил набег на его дома в Лос-Анджелесе и Майами 25 марта.

Видео было выпущено через день после того, как бывшего помощника Комбса обвинили в наркоторговле. Брендан Пол заключил сделку о признании вины против него в федеральном деле о хранении кокаина. Пол, 25-летний бывший баскетболист из Сиракуз, избежит тюремного заключения в рамках соглашения, если он завершит программу отвлечения внимания.


2024-05-19 17:28:45


1716143560
#Дидди #извинился #за #избиение #бывшей #девушки #Кэсси #после #появления #видео #нападения

Read more:  Туристическая полиция вмешивается в дело о хранении наркотиков

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.