Home » Дидди нарушает молчание по поводу видео, на котором показано нападение на Кэсси

Дидди нарушает молчание по поводу видео, на котором показано нападение на Кэсси

Кэсси упомянула название отеля как место одного из нескольких предполагаемых нападений со стороны Комбса в рамках иска о сексуальном насилии, торговле людьми и нанесении побоев, который она подала против Комбса в ноябре 2023 года.

В документах, полученных E! News, певица утверждает, что в InterContinental Century City «приблизительно в марте 2016 года» продюсер «схватил ее, а затем взял стеклянные вазы в коридоре и швырнул их в нее, в результате чего стекло разбилось вокруг них, когда она побежала к лифт, чтобы сбежать». Кэсси добавила, что, «по ее информации и убеждениям, г-н Комбс заплатил InterContinental Century City 50 000 долларов за запись с камер видеонаблюдения в коридоре того вечера».

Она и Комбс уладили дело. день спустя, когда его адвокат рассказал E! News в заявлении, что «решение г-на Комбса урегулировать иск никоим образом не подрывает его категорический отказ от претензий».

Между тем, IHG Hotels & Resorts заявила, что отель больше не находится под их управлением, сообщив NBC News 17 мая: «IHG не производила этот материал, не получала денег за этот материал и не имеет к нему доступа».

Комбсу по-прежнему предъявлены еще пять гражданских исков, поданных в Нью-Йорке с осени прошлого года, по обвинениям в сексуальном насилии, сексуальной торговле и другой преступной деятельности, сообщает NBC News. Он отверг все обвинения.

(E! и NBC News являются частью семейства NBCUniversal.)

Читайте дальше, чтобы узнать больше о юридических проблемах Комбса…

2024-05-19 16:58:00


1716140259
#Дидди #нарушает #молчание #по #поводу #видео #на #котором #показано #нападение #на #Кэсси

Read more:  В то время, когда мы больше всего в этом нуждаемся, политический консенсус по климату находится под угрозой | Новости науки и техники

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.