Home » Дидди признался, что избил бывшую девушку Кэсси, извинился и назвал свои действия «непростительными»

Дидди признался, что избил бывшую девушку Кэсси, извинился и назвал свои действия «непростительными»

ЛОС-АНДЖЕЛЕС (AP) – Шон «Дидди» Комбс признался, что избил свою бывшую девушку Кэсси в коридоре отеля в 2016 году после того, как > опубликовал видео нападения, заявив в видеоизвинениях, что ему «искренне жаль», и его действия были « непростительно».

«Я беру на себя полную ответственность за свои действия в этом видео. Мне тогда было противно, когда я это сделал. Теперь мне противно», — сказал музыкальный магнат в видеообращении, опубликованном в воскресенье в Instagram и Facebook.

В видео, показанном в пятницу, Комбс, одетый только в белое полотенце, бьет руками и ногами Кэсси, R&B-певицу, которая в то время была его протеже и давней подругой. На кадрах также видно, как Комбс толкает и тащит Кэсси и бросает в ее сторону вазу.

Кэсси, чье официальное имя Кассандра Вентура, в ноябре подала в суд на Комбса за годы сексуального, физического и эмоционального насилия. Иск был урегулирован на следующий день, но вызвал пристальное внимание к Комбсу: в последующие месяцы было подано еще несколько исков, а также федеральное уголовное расследование торговли людьми в целях сексуальной эксплуатации, в результате которого власти совершили рейды на особняки Комбса в Лос-Анджелесе и Майами.

Он отверг обвинения в исках, но ни он, ни его представители не отреагировали на недавно появившееся видео до воскресенья.

«Очень трудно размышлять о самых мрачных временах в твоей жизни, но иногда приходится это делать», — говорит Дидди на видео. Он добавляет: «Я пошел и обратился за профессиональной помощью. Я начал ходить на терапию, на реабилитацию. Мне пришлось просить у Бога милости и благодати. Мне очень жаль. Но я стремлюсь становиться лучше каждый день. Я не прошу прощения. Мне искренне жаль».

Read more:  Власти заявляют, что двое детей и 1 взрослый утонули в реке недалеко от Хьюстона – Winnipeg Free Press

В видео с извинениями в стиле селфи Комбс выглядит мрачным, одет в футболку и, похоже, находится во внутреннем дворике. Это самый прямой ответ хип-хоп-магната после шести месяцев обвинений, которые поставили под угрозу его репутацию и карьеру. Предыдущие заявления были обнародованы через его адвокатов.

Видео с камеры наблюдения, датированное 5 марта 2016 года, очень похоже на описание инцидента в отеле InterContinental в районе Сенчури-Сити в Лос-Анджелесе, описанное в иске Вентуры.

В иске утверждается, что Комбс заплатил отелю 50 000 долларов за видео с камер наблюдения сразу после инцидента. Ни он, ни его представители не рассмотрели это конкретное обвинение. > не сообщила, как получила эту запись.

Комбсу не грозит уголовное преследование за избиение. Срок давности по обвинениям в нападении и нанесении побоев, с которыми ему, скорее всего, придется столкнуться, истек много лет назад.

Эндрю Далтон, Associated Press


2024-05-19 15:39:00


1716138339
#Дидди #признался #что #избил #бывшую #девушку #Кэсси #извинился #назвал #свои #действия #непростительными

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.