Диего Армандо Марадона | Лучо Рейна: история человека, который аннулировал Марадона и его футбольную академию для взрослых | Диего Марадона | цель века | электронные истории | истории | НАХОДЯТСЯ

В 90-е годы очень свеж в его памяти подвиг, главным героем которого он был в 1985 году, когда, играя с перуанской командой во время отборочного турнира Mexico 86, он безжалостно забивал тогда лучший в мире гол, Диего Армандо Марадона, звезда сборной Аргентины. Эта работа, известная до сих пор, была ключом к национальной победе. «Автографы, фотографии, я видел это годами и всегда был этому рад»– говорит он, а его старик, хорошо закутанный в куртку и сидящий рядом с нами, улыбается.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Марадона: день, когда он впервые приехал в Перу и кого он попросил сменить свою легендарную футболку

Становление профессиональным игроком никогда не лишало Луиса сна. Он дизайнер, работал в рекламе и специализировался на маркетинге. Но это не означало, что он не разделял страсть к футболу со своим отцом. «После того, как папа уходит на пенсию, он начинает руководить и тренировать клубы и компании. Я сопровождал его на занятия спортом, потому что никогда не мог ходить в спортзалы. Именно в 2012 году во мне начала прорастать идея сделать проект с ним, думая о том, что у меня впереди: корпорации, многие из которых ведут сидячий и нездоровый образ жизни, которые с удовольствием тренируются, пиная мяч. . План создать для них специальную трассу крутился у меня в голове шесть лет, пока однажды в 2018 году мой папа не сказал мне: «А сон, о котором ты мне рассказывал? Давай сделаем это’. Мне не потребовалось много времени, чтобы уволиться с работы».объясняет Луи.

Лучо Рейна vs. Диего Марадона. Классика поединков между Перу и Аргентиной.

Так родился профессиональный любительский футбол, который существует уже четыре года. Это система, цель которой не в том, чтобы превратить кого-то в футболиста, а в том, чтобы улучшить его физическое состояние, используя приемы и стратегии, заимствованные из футбола. Рейны четко заявляют, что их соревнования — это не академия этой дисциплины, а спортзал.

«Луис и Франсиско, его партнер, отвечают за администрацию. Моя функция состоит в том, чтобы видеть всю часть обучения. Разрабатывайте схемы и процедуры каждую неделю. Дело не в том, чтобы расставить их по полю. Вы должны мотивировать их стратегически. Членами здесь являются врачи, архитекторы, пилоты, студенты университетов. Есть много независимых. Они хотят улучшить свое физическое состояние, потому что целыми днями сидят перед компьютером».говорит Лучо папа. «Вы не представляете, какое удовольствие я получаю, когда вижу, как они превращаются в подвижных и энтузиастов»он добавляет.

В среднем членами Pro Amateur Soccer являются мужчины и женщины в возрасте 30 лет, многие из них профессионалы или студенты.  Больше информации на www.  Proamateurfutbol.com.
В среднем членами Pro Amateur Soccer являются мужчины и женщины в возрасте 30 лет, многие из них профессионалы или студенты. Больше информации на www. Proamateurfutbol.com.

Путь обоих был непростым. У них все было хорошо, пока не пришла пандемия и она их не подкосила. Но поскольку они были полны решимости помочь бренду выжить, они составили план тренировок из дома, за который не брали плату. Его клиенты стали лояльными и остались. Через Pro Amateur Fútbol уже прошли более 2000 человек.

«Папа не интересует фигурация. На самом деле в начале он попросил меня не участвовать в прессе проекта. Это всегда было низкопрофильным. Вы видите, что у проекта нет даже фамилии. Сейчас мы арендуем это помещение в Суркильо, но в планах иметь три собственных, а затем продать франшизу, почему бы и нет, в любую точку мира», говорит молодой человек. «Я верю в видение Луиса. Ваш проект, вот что должно превзойти. Это то, ради чего мы упорно работаем»., кто бы ни был в течение 90 минут, заканчивает мучения исчезнувшего ‘Pibe de Oro’. //

Также…

Футбол вчера и сегодня

Команда была исключена из чемпионата мира 2022 года в Катаре, и это должно оставить только уроки, считает бывший футболист. «Теперь ты должен связываться с низшими категориями. Я думаю, что учителя Гареку не использовали в этом смысле. Должно быть, его люди работали с теми, кто пришел после него. Этого не было сделано, и сейчас в чемпионате я не вижу никого, кто мог бы заменить Куэву, Фарфана или Лападулу».

Об истории с Марадоной: «В то время я выполнял работу, о которой меня просил учитель Шалле: быть тенью 10-ки. Но позже клубы других стран считали, что это единственное, что я умею делать. Я был чемпионом с «Кристал» в 1979 году, а в 1980 году я поехал на чемпионат мира 1982 года со сборной, я играл на Кубке Америки 1983. Мне предстоял долгий путь, прежде чем он остановился. Спасаю, что этот факт вошел в историю.

See also  Диего... Диего... Аргентина... Аргентина | Кожикоде | Керала | Дешабхимани

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.