Диего Симеоне сказал, что ему не нравится “фальшь” послематчевого рукопожатия

Тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп не получит послематчевого рукопожатия от Диего Симеоне на «Энфилде», поскольку его оппонент считает, что они «ложны».

После победы со счетом 3: 2 над «Атлетико Мадрид» на «Ванда Метрополитано» две недели назад босс «красных» мог только наблюдать за тем, как Симеоне безо всякого подтверждения устремился в туннель на финальном свистке.

Сначала Клопп был раздражен, но позже преуменьшил длительное напряжение – но Симеоне сказал, что послематчевые шутки – это не то, во что он ввязывается.

«Мне не нравится приветствие после матча, потому что это эмоции двух сторон в разных эмоциональных умах», – сказал он.

«Я знаю, что в Великобритании это обычай и знак уважения, но я не разделяю его, и мне не нравится фальшь, которую он может включать, поэтому я веду себя так, как я чувствую.

«Я не очень хорошо знаю Клоппа как человека, но я знаю, что он отличный тренер, который проделал большую работу в каждом клубе, в котором он был».

Это будет четвертая встреча за три сезона между двумя командами и последней парой, захватывающая победа Ливерпуля две недели назад и победа Атлети на Энфилде в марте 2020 года, которая нокаутировала обладателей, имеют все элементы современного соперничества.

Симеоне, однако, настаивает, чтобы он и его игроки начали эту игру с чистого листа.

Я знаю, что в Великобритании это обычай и знак уважения, но я не разделяю его, и мне не нравится фальшь, которую он может включать, поэтому я веду себя так, как чувствую

«Это два отличных стадиона с двумя отличными наборами болельщиков с двумя клубами, которые хотят продолжать расти во всем мире, поэтому я считаю нормальным считаться отличным матчем», – сказал он.

«Дело не в том, чтобы отомстить кому-то, в футболе этого не существует. Нет смысла «давай вернемся к ним».

«Это новый матч, и какой бы завтрашний результат ни был результатом этого матча, а не матча, который произошел год назад, даже если матч годичной давности останется в памяти болельщиков« Атлетико Мадрид »».

Бывший защитник «Атлетико» Бернли и «Тоттенхэма» Киран Триппьер настаивает на том, что они направятся на «Энфилд» в поисках победы, которая сократит пятиочковое преимущество хозяев в группе B.

Киран Триппье (справа) настаивает на том, что «Атлетико» выберут победу (Изабель Инфантес / Пенсильвания)

«Мы не входим в игру, чтобы попытаться сыграть вничью. Мы хотим побеждать, у нас в этом клубе менталитет победителя », – сказал игрок сборной Англии.

«Мы едем туда полные уверенности, у нас фантастический состав.

«В прошлом году мы показали характер, бой и желание обыграть« Ливерпуль », и это не будет исключением.

«Мы отправимся туда завтра с тем же менталитетом победителя, чтобы набрать три очка».

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.