Диего Шварцман нанес отличный удар и неожиданно выбил Рафаэля Надаля в Риме.

Аргентинский Диего Шварцман (15-е место в рейтинге ATP) нанес отличный удар и выбил из игры испанца Рафаэля Надаля (2-е). римских мастеров после обыграть его с большим количеством категорий по частям 6-2 и 7-5через два часа и четыре минуты.

У Швартмана была безупречная презентация в итальянской столице, которая начала развиваться с отличной игры в первом сете, в котором получил два перерыва, не дав Надалю ни единого шанса, и совершил всего пять невынужденных ошибок.

Во втором рукаве победитель турниров Большого шлема 19 выдержал более сложную борьбу и держал подачу до девятой игры, оставив прекрасную возможность для уроженца Буэнос-Айреса закрыть игру.

Транс-Андский язык потерпел неудачу в этой попытке, но Через несколько минут у меня будет новый шанс, после нового перерыва в работе, и на этот раз он не ошибся и продемонстрировал огромный рост, чтобы положить конец этому обязательству.

Сейчас, Шварцман должен встретиться с канадцем Денисом Шаповаловым (14-е место), кто раньше он обыграл болгарина Григора Димитрова (22) со счетом 6-2, 3-6 и 6-2.





.

Leave a Comment