Home » Дикий момент: женщина раздевается догола на крыше машины посреди калифорнийского шоссе во время полицейской погони

Дикий момент: женщина раздевается догола на крыше машины посреди калифорнийского шоссе во время полицейской погони

  • Женщину засняли раздевающейся догола и стоящей на крыше автомобиля.

На камеру попала женщина, раздевающаяся и стоящая обнаженной на крыше автомобиля, в то время как полиция преследовала ее по оживленному шоссе в Калифорния.

На кадрах, опубликованных в социальных сетях, видно, как полицейское преследование замедлилось до медленного ползания вдоль шоссе I-405 недалеко от района Калвер-Сити, США. Ангелы.

Было видно, как две машины Калифорнийского дорожного патруля пытались остановить черный внедорожник на полосе движения для грузовых автомобилей, когда машина остановилась, и женщине внезапно удалось выбраться через люк на крыше.

Было видно, как 35-летняя женщина поднимает руки вверх, одетая в серые шорты и белую футболку, а затем внезапно полностью срывает с себя одежду, все еще стоя на крыше автомобиля.

Женщину засняли раздевающейся и стоящей на крыше автомобиля во время полицейской погони на оживленном шоссе в Калифорнии.

Женщина поднимает руки вверх, а затем снимает футболку, обнажая грудь.

Она показала автомобилистам, которые не могли поверить в то, чему они стали свидетелями, когда по крайней мере двое проезжающих мимо водителей запечатлели странное зрелище на свои мобильные телефоны.

Read more:  писатель, умерший в апреле

«Возьми это, девочка, возьми это, девочка, возьми это, девочка!» Слышно, как один из водителей, снимавший происходящее, аплодирует.

Затем она стягивает шорты ниже лодыжек, оставляя ее стоять на крыше, посреди пробки, полностью обнаженной.

После раздевания женщина, снимавшая видео, внезапно потеряла дар речи и воскликнула: «О, черт возьми, Боже!»

Погоня на медленной скорости на I-405 возле Калвер-Сити закончилась, когда черный внедорожник остановился, и женщина вылезла из него через люк на крыше.

Погоня на медленной скорости на I-405 возле Калвер-Сити закончилась, когда черный внедорожник остановился, и женщина вылезла из него через люк на крыше.

Женщина подняла руки, сняла одежду и засветила ошеломленных автомобилистов, некоторые из которых запечатлели происшествие на свои телефоны.

Женщина подняла руки, сняла одежду и засветила ошеломленных автомобилистов, некоторые из которых запечатлели происшествие на свои телефоны.

Вскоре после этого она была арестована по обвинению в уклонении от ареста, сопротивлении аресту и нанесении побоев.

Этот трюк последовал за другим инцидентом, в котором видели голый мужчина в ковбойской шляпе был задержан властями после того, как его видели идущим по заснеженному шоссе в Мичигане.

Видеозапись похода мужчины босиком по I-75 в Оберн-Хиллз была загружена на YouTube в воскресенье пользователем Фрэнсисом Гойкаем.

«Мужчина примерно от 50 до 60 лет шел по автостраде 75 в городе Оберн-Хиллз, штат Мичиган, во время метели», — говорится в описании видео. «Да, ковбой, лол».


2024-06-11 05:09:01


1718083186
#Дикий #момент #женщина #раздевается #догола #на #крыше #машины #посреди #калифорнийского #шоссе #во #время #полицейской #погони

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.