Дик Витале: известный баскетбольный диктор, который борется с раком, эмоциональный по возвращении

В прошлом месяце Витале объявил, что у него лимфома и ему предстоит шесть месяцев химиотерапии.

А во вторник вечером взволнованный Витале вернулся в комментаторскую кабину для освещения ESPN баскетбольного матча колледжа между Гонзагой №1 и №2 UCLA.
«Я не хотел плакать», – 82-летний мужчина. сказал сквозь слезы перед началом игры.

«Не могу поверить, что сижу здесь. Для меня это действительно большой трепет».

Витале демонстрирует майку Vegas Golden Knights, которую ему подарили с его крылатой фразой. "Здорово, детка!" как он называет игру между Гонзагой и Калифорнийским университетом в Лос-Анджелесе на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе.

В августе Витале объявил, что ему сделали несколько операций по избавлению от меланомы. В октябре он написал, что врачи не верят, что диагноз лимфома имеет какое-то отношение.

В эссе на ESPN Витале написал, что эксперты говорят ему, что уровень излечения от того типа лимфомы, который у него есть, составляет 90%.

«Они говорят, что я могу продолжать работать, поэтому мне придется управлять своим рабочим графиком в соответствии с расписанием химиотерапии, поскольку они будут отслеживать результаты моих анализов в процессе», – написал он.

Лимфома – это рак лимфатической системы, важной части иммунной системы. Лимфатическая система состоит из каналов или трубок по всему телу с фильтрами, называемыми лимфатическими узлами вдоль пути. Система несет прозрачную жидкость с клетками, борющимися с иммунитетом, такими как лимфоциты.

«Дик Витале – единственное в своем роде сокровище как телеведущий и человек», – сказал председатель ESPN Джимми Питаро после объявления о диагнозе рака Витале. «Его любовь к семье и неутомимая страсть помогать нуждающимся, особенно детям, действительно определяют его величие. Его любит семья ESPN, и мы полностью ее поддерживаем».

Витале приветствуют, когда он прибывает к корту, чтобы объявить матч между Гонзагой и Калифорнийским университетом в Лос-Анджелесе. Витале приветствуют, когда он прибывает к корту, чтобы объявить матч между Гонзагой и Калифорнийским университетом в Лос-Анджелесе.

Витале работает в ESPN сразу после запуска сети в сентябре 1979 года. Он был введен в Зал баскетбольной славы в 2008 году. ESPN говорит, что он был цветовым аналитиком более чем в 1000 игр.

Во время игры Витале был одаренный футболка от Gonzaga с надписью «Dickie V» на ней и футболка от UCLA с надписью «Never Give Up».
«Для ВСЕХ в любой битве« Не верю, не могу! »» Витале твитнул перед началом игры.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.