Дик Моррис на телеканале Newsmax TV: аргумент Джулиани о равной защите «Блестяще»

Поверенный президента Дональда Трампа Руди Джулиани был «блестящим» со своими аргументами и пресс-конференцией в начале этой недели, потому что он излагает аргумент о равной защите, который может быть рассмотрен в Верховном суде, сказал Newsmax TV в субботу вечером политический аналитик Дик Моррис.

«Дело не в федеральных судах, были ли выборы фальсифицированными; вопрос в том, обращались ли с некоторыми избирателями иначе, чем с другими», – сказал Моррис Робу Шмитту телеканалу Newsmax TV. «В городах вам может сойти с рук почти все, чем в остальной части штата. Это ситуация равной защиты в соответствии с законом, которая вызывает пересмотр дела в Верховном суде».

Он также отметил, что Верховный суд в пятницу сделал «решающий» шаг, назначив каждого судью отдельной группе окружных судов для рассмотрения чрезвычайных апелляций, которые могут там появиться. Юрисдикции были размещены на Twitter на сайте SCOTUSBlog.

«Судья (Сэмюэл) Алито, например, он был тем, кто вмешался в Пенсильванию, чтобы попросить, чтобы бюллетени были подсчитаны, подписи проверены и чтобы республиканцам был разрешен доступ», – сказал Моррис. «Это потому, что Пенсильвания является частью его юрисдикции».

Он добавил, что в округах Висконсина, Мичигана, Пенсильвании и Джорджии назначены судьи, назначенные Трампом, и это «очень важно», поскольку дела продвигаются вперед.

«Мы должны понимать, что выборы проводятся штатами, а не федеральным правительством», – сказал Моррис. «Гулиани приводит очень убедительные доводы».

Например, в Филадельфии «вы могли голосовать, ничего не подписывая. Подпись не проверялась … будут приниматься все виды бюллетеней, которые не принимались в Гаррисбурге, Уилкс-Барре или каком-либо другом сообществе в Пенсильвании».

© 2020 Newsmax. Все права защищены.

.

Leave a Comment