Дин Хендерсон: “Тоттенхэм” и “Боруссия Дортмунд” лидируют в гонке за вратаря “Манчестер Юнайтед” | Новости футбола

Тоттенхэм и Боруссия Дортмунд возглавляют список потенциальных претендентов, если Дин Хендерсон покинет «Манчестер Юнайтед» этим летом.

Игрок сборной Англии все больше расстраивается из-за отсутствия возможностей, предоставленных ему после возвращения на «Олд Траффорд» в августе прошлого года, и не будет рад возможности проводить больше времени на скамейке запасных в следующем сезоне.

Летом Уго Льорис вступает в последний год своего нынешнего контракта, и «Шпоры» продолжали следить за развитием событий на «Олд Траффорд», а менеджер Жозе Моуринью является известным поклонником Хендерсона.

Менее двух недель назад Грэм Сунесс рассказал Sky Sports что Моуринью сказал ему, что, по его мнению, Хендерсон «должен был быть в команде (Юнайтед) пару лет назад».





3:08

СМОТРЕТЬ БЕСПЛАТНО: основные моменты победы Манчестер Юнайтед над Ньюкаслом в Премьер-лиге

Но пятилетний контракт Хендерсона на 120 000 фунтов стерлингов в неделю, подписанный в августе, может стать камнем преткновения для “Шпор”.

В настоящее время переговоры о продлении пребывания Льориса в «Тоттенхэме» не ведутся – одним из возможных вариантов является переход в «Пари Сен-Жермен» и еще один шанс наладить отношения с бывшим менеджером Маурисио Почеттино.



Жозе Моуринью




2:33

Жозе Моуринью признает, что он не тот менеджер, которым когда-то был, но считает, что зрелость помогает ему справляться с «негативными моментами» Тоттенхэма.

Будучи болельщиком «Юнайтед» в детстве, Хендерсон предпочел остаться на «Олд Траффорд», но только в качестве своего №1.

Если у него нет такой возможности, понятно, что он будет открыт для перспективы играть за границей – и родословная Дортмунда в Лиге чемпионов только поможет их делу.

Хендерсон и Дэвид Де Хеа соревнуются за звание номер один в Манчестер Юнайтед
Изображение:
Хендерсон и Дэвид де Хеа претендуют на звание лучшего вратаря Манчестер Юнайтед

Уле Гуннар Сульшер все больше осознает, что борьба Хендерсона и Давида де Хеа за первую ракетку в следующем сезоне не принесет пользы ни игрокам, ни его команде.

С учетом того, что по контракту Де Хеа на 350 000 фунтов стерлингов в неделю все еще остается два года плюс дополнительный 12-месячный вариант, окончательный уход с «Олд Траффорд» кажется маловероятным для сборной Испании.

Но получение кредита окажется более целесообразным, если Сульшер выберет Хендерсона в качестве своего №1.

READ  Месси ответил так после того, как Ян Облак похвалил его до небес

Leave a Comment