Home РАЗВЛЕКАТЕЛЬНАЯ Директору Джокера понадобились месяцы, чтобы убедить Хоакина Феникса

Директору Джокера понадобились месяцы, чтобы убедить Хоакина Феникса

Хоакин Феникс почти отвергает Джокера

Это было не обязательно. Сценарий задумывался, размышляя о многогранной знаменитости.




Восемь минут аплодисментов в Венеции и золотого льва между ними – это плоды спектакля, который уже не должен сомневаться в его достоинствах. Однако с самого начала проекта режиссеру Тодду Филлипсу потребовалось немало усилий, чтобы подписать знаменитого актера. Вы представляете, что Хоакин Феникс исключил бы толкование джокер?

Недавно Филлипс заявил (через Hollywood Reporterтри месяца непрерывных визитов к трехкратному номинанту на премию Оскар, единственной целью которого было убедить его одеть мифический макияж. Упорство режиссера было оправдано: «Мы написали фильм для Хоакина».

«Он (Феникс) не был взволнован, чтобы прыгнуть в костюм любого комического фильма. Он не обязательно фигурирует в своем плане на следующие пять лет – хотя я сомневаюсь, что он даже есть. Я продолжал ждать его, чтобы сказать: «Да, рассчитывай на меня», и никогда не делал »

Наконец, Хистрион согласился воплотить Артура Флека, комика, чья расстроенная карьера и психологические расстройства превратят его в смеющегося злодея. Однако на этом проблемы Филлипса не закончились, потому что разногласия и детали, связанные с актером, были постоянными.

С одной стороны, Хоакин Феникс и режиссер не сошлись во мнении о цвете кожи Джокера. В то время как первый думал о более пухлом характере, последний хотел его очень худым. Наконец, решение режиссера выиграло дебаты, и главному герою пришлось сбросить 23 килограмма – процесс, который чуть не свел его с ума.

Возможно, такое обстоятельство вызвало еще одно препятствие во время съемок, и, по словам Тодда Филлипса, Феникс часто оставлял съемочную площадку без четких причин.

«В середине сцены он просто ушел и ушел (на съемочной площадке). Остальные актеры взяли на себя вину, но это не так. Это всегда был он; Он просто не чувствовал себя комфортно. (Я наконец сказал им) «Пойдемте вокруг, вернитесь и сделайте вывод»

джокер достигнет национальных залов 4 октября следующего,

Хоакин Фениксджокертодд Филлипс

Тоньо Гусман

У меня очень плохая память. Из-за солидарности с моими воспоминаниями я тоже решил потерять себя. Желательно в кинотеатре.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Must Read

Диабет 2 типа: ржаной хлеб на завтрак может снизить уровень сахара в крови

Диабет 2 типа - это состояние, при котором организм теряет контроль над уровнем глюкозы в крови. Организм не реагирует на инсулин должным образом и...

фирма заранее раскрывает дизайн своего следующего смартфона высокого класса, объясняя свой выбор

Немного раньше, OnePlus раскрывает дизайн своего следующего смартфона высокого класса. Мы знаем, что OnePlus запланировал две встречи со своим следующим семейством смартфонов OnePlus 7T -...

За 9 дней он перешел от здоровья к смерти мозга от комариных вирусов

$ post_id)); ? -> (CNN) - По словам его брата, человек из Мичигана превратился из здорового...