Директор Metro Theatre рад снова преподнести актерам дар зрителей

Приготовьтесь от души посмеяться над предстоящей постановкой в ​​Metro Theater о схватке между неряхой и уродом с подходящим названием. Странная пара, начало этих выходных Хэллоуина.

С Кэтрин Моррисон Лэднера у руля оригинальной пьесы Нила Саймона, ночь должна быть забавной и, возможно, даже немного самоанализ о наших собственных привычках.

Моррисон говорит, что с нетерпением ждет возможности предоставить своим актерам личную аудиторию и снова вернуть публике живой театр, поскольку виртуальные представления – это не то же самое.

«Есть что-то человечное в том, чтобы собираться вместе с незнакомцами … и делиться социальным опытом, как вы это делаете с живым театральным представлением», – говорит Моррисон. «Свет гаснет, а затем вы все сидите в темноте и реагируете на то, что видите».

И петля обратной связи между актерами и их аудиторией является ключом к сильному комедийному представлению, объясняет она, поскольку смех публики побуждает актеров с еще большим энтузиазмом относиться к своим шуткам.

Хотя Моррисон тоже была актером на сцене, она говорит, что любит режиссировать, потому что вы принимаете участие во всей постановке – от мелких деталей того, какую прическу кто-то будет носить, до более крупных, например, какой должна быть сцена. горит

Странная пара проходит с 30 октября по 14 ноября в Metro Theater в Ванкувере, шоу с четверга по субботу с 20:00 и шоу по воскресеньям с 14:00.

Моррисон уверяет, что все время, пока двери театра Метро были закрыты во время пандемии, посетители будут переходить к свежим, новым краскам и приличиям.

Если вас интересует бронирование билетов на Странная пара, вы можете позвонить в кассу по телефону 604-266-7191 или забронировать билет онлайн по адресу www.metrotheatre.com.

По приказу провинциального медперсонала для входа в театр необходимо будет предъявить свидетельство о вакцинации и надеть маски.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.